Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете по поводу ситуации? Я посмотрела на другого мужчину. Муж сказал: это измена. +

Там такая была ситуация. Он спал с женщиной и он решил ее отдать 3 своим людям (мужикам). Я была против. Он сказал, что он все получил, больше она ему не нужна и он ее им отдает, пусть они с ней развлекаются, а у меня есть ты. Я ему сказала: ты и со мной бы так поступил? Он сказал: нет, с тобой нет, ты только моя, только для меня, тебя я никому не отдам. А с ней пусть развлекутся, мне не жалко. Я его просила это не делать. Он разозлился: если ты такая добренькая, то я тебя вместо нее поставлю. Я говорю: ты же знаешь для меня это самое страшное. Он: а я тебя и не отдам. Не зли меня. Потом пришел один мужик. В итоге она ему не понравилась-плохо типо с*сет. И показывает на меня: хочу ее. Мой толкает меня: забирай. Тот увел меня в комнату, я напугана. Я смотрела ему в глаза с жалостью: типо не трогай меня.
Он тоже смотрел, потом начал отворачиваться, посидел и ушел. Я подумала, что он меня пожалел и не тронул. Потом я сказала своему: как ты мог так поступить? Ты же обещал, что ты меня не отдашь никому. Он: а я тебя и не отдавал, я тебя проучил, чтоб ты больше ее не защищала, чтоб у тебя больше не было такого желания. (он часто меня и раньше пытался припугнуть.) Он и не должен был тебя трогать, он должен был просто посидеть с тобой в одной комнате. Что он и сделал. Но он сказал, что ты смотрела на него как будто ты его хочешь. Это измена. Ты мне изменила. Я сказала: это не правда. Он сказал: он у меня в подчинении и слишком меня боится, чтоб мне врать. Значит это правда. В итоге сказал, что не может нанести мне вред и прощает меня, потому что его любовь ко мне сильнее чем ненависть к тому что я сделала. Такая ситуация была в первый раз.

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Не тупи и вали нах в другой город

Оракул
6лет

Что это?! Исповедь из пляЦкаВа дома?! :-(
Уходи от туда и даже не думай оставаться!!! Или у вас там оргии и все ипут друг друга?