Учительница запрещает тетради больше 18 листов
Только перешел в 8 класс, появились новые учителя по многим предметам. И новая учительница русского и литературы. Проблема в том, что эта учительница не принимает тетради больше 18 листов и говорит, что тетради больше запрещены. По всем (или почти всем) предметам тетради по 36-48 листов, почти на каждом
предмете мы пишем 1,5-2 страницы за урок, и русский не исключение. Поэтому я беру большие тетради на уроки на которых пы много пишем. Но она заставляет весь класс носить тоненькие тетради и объясняет это тем, что тетради больше запрещены. Если так будет продолжатся, то тетради придется менять каждый месяц/два. Есть ли такой закон запрещающий тетради больше 18 листов или эта училка просто не хочет носить тетради которые тяжелее? Сегодня не приняла у меня диктант в тетради с 48 листами и заставила меня вырвать лист с диктантом, а на этом листе была и часть предыдущей классной работы, отказалась принимать тетрадь в 24 листа для развития речи (а эта тетрадь и для русского и литературы). То что для кр работ я могу согласиться, что тетради не должны быть большие, но это рабочие тетради в 8 классе, не в первом, там где за неделю пишут пол страницы. Если она не примет тетради, то она поставит мне не самую лучшую оценку в журнал. И что в такой ситуации делать?
Нет такого закона. Я под конец 11 класса вообще таскал одну тетрадь 90 листов на все предметы...
Тетради для конспектов и работы в классе могут быть любыми.
А вот для проверочных и домашних работ, которые учитель регулярно проверяет, действительно НЕ ДОЛЖНЫ быть больше 18 листов.
Представьте 4 параллели по 25 учеников - это 100 тетрадей!
Совесть имейте! А не материть учителей, как этот полукитаец Бат Вай делает...
а ты представь учителя со стопкой из ста тетрадей по 48 листов
конспектируй хоть в амбарной книге. а диктант сдавай в обычной тетради 12-18 листов
ей тяжело тоскать