Что делать, если появилась старая версия панели задач?
Я поменял картинку рабочего стола, на классический (через-персонализацию) из-за этого, вместе с рабочем столом у меня поменялась панель задач на старую версию.
Я не знаю как вернуть обратно, новый вид панель задач. Ничего не помогает, ни точки восстановления, ни обновления, ни восстановление пакета оформления, на aero peek стоит серая галочка, быстродействие тоже не работает.. Раньше такое уже было, но я пользовался восстановлением, но с чего-то все точки восстановления удалились, aero peek у меня стоит
И окна тоже стали серыми, более "квадратными" и как будто "под старину"? Если это то, о чём я думаю, то нужно зайти в панель управления (через пуск), потом "оформление и персонализация", потом "изменение темы" прокрутить вниз и найти "windows 7 упрощённый стиль "(если ОС windows 7, конечно) а насчёт остальных не знаю.
попробуй убрать эту классическую картинку рабочего стола, или обнови драйвера может, или посмотри в компьютере что делать, набери в интернете и посмотри, можно еще пошарится в системнике, может как то мои советы помогут))
а виды смотрел типа классический, плиткой, значками ?