Что делать, если не хочу терпеть эту жизнь
каждый день для меня это ад, я хожу в 9 класс, учусь ужасно потому, чти понимаю, что большинство того, что нам дают в школе - не понадобиться в жизни. я по любому буду уходить после 9 класса, но главное то, что мне тупо надоела это жизнь, у меня нет ни одного друга в школе и вообще друзей нету, некоторые рабы системы думают только о учёбе, а остальные просто ведут себя, как быдло.. У меня апатия мне ничего не хочется делать, вообще не вижу смысла жить. Так же мне нужно водить брата в эту гребанную школу, я вижу, что ему тоже плохо там, из-за этого часто беспокоюсь о нем, я просто сижу на уроках один за партой, ничего не делаю, на меня орут учителя, некоторые смеются и говорят за спиной какой я тупой. После школы обычно пью чаек и смотрю сериалы, это единственное, что мне нравится в жизни. Щас еще начались какие-то проблемы со здоровьем, и еще несколько проблем, с каждым днем проблем только больше, я уже задумываюсь о суициде, но не могу его сделать, ибо мне будет жаль брата и родителей. Не знаю, что делать, помогите ((
Поверь очень много людей через это проходили. 90% того что учат в школе действительно никогда в жизни тебе не понадобиться - однако -> школа помогает тебе определится с тем что тебе нравится и где бы ты хотел работать в будущем. Например если тебе нравиться география ты можешь захотеть стать учителем географий - Если тебе нравиться биология ты можеш захотеть стать доктором. Школа помогает узнавать детали о мире вокруг которые ты бы не знал без школы.
Друзья и знакомые в школе это те же враги с улыбающимся масками - все школьники борются между собой за возможность в жизнь иметь более хорошо оплачемую работу - победитель этой борьбы определяется его результатами экзаменов и работой которой он получить после окончания обучения профессий. Те которые этого не понимают просто глупцы. Все мы боремся за лучшую жизнь - в животном мире выживает сильнейший - а в мире людей выживает умнейший.
Не волнуйся так сильно о друзьях - ты в любом случае найдешь тех которые будут иметь схожие интересы рано или поздно со временем. Тебе лучше постараться решить кем ты хочешь стать в будущеми и поставить все старания на добивания этой цели. Сейчас ты зависишь от родителей однако придет время тебе придется уже ухаживать за кем то. Поэтому ты должен постараться заполучить самую выгодную работу. Для этого ты естественно должен хорошо учится.
Если у тебя проблемы в школе действительно так плохи с другими ребятами, попроси свойх родителей переместить тебя в другую школу и начать все заного. В другой школе ты скорее всего найдешь приятелей по интересам. Бросать школу насовсем не умная идея.
Люди могут обижать других однако ты только посмотриш на их завистливые лица когда будут видеть кем ты стал после пару лет если будеш хорошо учится и выбереш правильную профессию.
Суицид это одно из самых глупых действий который человек может совершить. Я это говорю не с точки зрения религий если ты так мог подумать - а с точки здравого смысла и самосохранения. Дело в том что ты не знаешь что будет посли смерти - может быть так что ты будешь об этом потом жалеть всю свою другую жизнь. Неизвестность это одно из самых опасных вещей да и какой смысл умирать раньше чем следует? Смерть и так тебя и всех нас заберет со временем и без того что бы мы укрошяли себе свою жизнь. Да и сделаешь ты слишком больно своим близким - хоть о них подумай! Смерть это не выход! Есть много людей которые тебя любят и дорожат тобой! Нельзя так эгоистично поступать!
Да жизнь бывает иногда скучна но опять же все через это проходят. Ты сейчас можешь себе позволить смотреть сериалы и ничего больше не делать но это не может длиться вечно. Родители не вечны и они единственные в этом мире которые действительно больше всего желают тебе добра и будут заботится о тебе. Потому тебе и нужно фокусироваться на учебе!
Со здоровьем увы... это уже так устроена жизнь и наш организм... надеюсь ты поправишся. К докторам пойди и пусть обследуют - спортом занимайся - Учи иностранные языки лучше всего англиский язык! Поверь если ты его выучиш ты сможеш увидить мир в другом свете! Тебе откроется возможность общаться с другими нациями и культурами - ты можешь хвастаться что ты умный сам выучил аж целый язык! Сможеш смотреть сериалы в оригинале! Возможно найдеш девушку американку в интернете и пойдеш в америку жить а там то жизнь куда лучше! Все будут тобою восхищаться!
Жизнь нельзя прожить только смотря сериалы и пья чай. Старайся развиваться иначе когда твой школьные годы пройдут ты будешь жалеть до конца жизни и за ошибок сделаных в детсве. Ты способен на куда большее чем думаешь. Все в твоих руках - действуй!
Я искренне надеюсь что я тебе помог хоть чем то свойми словами. Целый час думал как тебя успокоить честно.
Почитай книгу "Развивай свой мозг" А. Могучего. Может поможет