Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Рубрика "Особое мнение"...

-- Рубрика о кино и обо всём, что с ним связано. Высказываем свое субъективное мнение.

1 вопрос, фильм "Женщина в черном", почему не в белом? ладно это шутка, фильм какого года более соответствует жанру ужасов, кто не знал, есть фильм 1989 года? Далее по фильму ЖЧ, на кой черт герой Дэниела Рэдклиффа остался в аварийном доме с призраками один... бесстрашный что ли... не мог уехать сразу, как будто он предпенсионного возраста, нашел бы получи работу, чем эта.
2) про Маколей Калкина, как выдумаете почему всё таки карьера этого подающего никогда надежды актера пошла в низ?... Где та точка не возврата у Калкина? Как актер в детские и ранние подростковые годы он играл на ура... Некоторые его фильмы посмотрела совсем недавно, Он был разностороннем и приятным актером, одно только участие его в фильме, могло гарантировать успех эту фильму, и бац надежды не оправдались. Вообщем ваше мнение о нем как об актере?
3) Американские мультфильмы в основном стали более жестокими и менее добрыми, согласны ли в с этим утверждением? Можете назвать свои любимые мультфильмы старые и новые, но именно добрые, без жестокости и какой либо даже завуалированной жестокости?
4) Персонаж Дедпул, кто Он?, герой или псих одиночка, ну уже не одиночка... Он более положительный или скорее отрицательный герой? Как вам фильмы про него и в целом персонаж?
5) занимались ли когда-нибудь Бинджвотчингом?

Дополнен

Ну, я так и знала, что желающих отвечать не будет, поэтому если впрс не закроют, то выберу кто более менее что ответит, так уж у Вас есть шанс)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

1) не смотрела, посему молчу.
2) Насколько знаю его родители стали запрашивать слишком много денег, и его прекратили приглашать чего он не вынес и скатился, (кстати, его брат снимается по сей день "очкарик из один дома")
3) Хороших мультов и правда стало меньше, или для малышей снимают, или для взрослых типа Зик и Шарко на карусели, а про новых черепашек- ниндзя аля Безумный Макс молчу.
4) Дедпул - супер герой для взрослых. Только чего его в людей х тащат
5) Сериал Эш против зловещих мертвецов за 2 дня посмотрела.

Мудрец
6лет

1 не смотре
2 а почему бы ей не пойти вниз, если пик успеха и популярности пришёлся на юные годы... потеря внешности и обаяния (изрос), +злоупотребление наркотиками... с джонни деппом то же самое случилось (с поправкой на алкоголь) только на другом временном отрезке жизни. такая вот траектория
3 не смотрю мультфильмы
4 комедийный положительный герой. Первый фильм больше понравился, чем второй, о чём это говорит? Нет перспективы у персонажа
5 несколько лет назад по воскресеньям всю весну по несколько серий лоста (3 или 4 подряд)

Мудрец
6лет

1) Детективные фильмы ужасов - сомнительное решение. Наполовину мистика, наполовину триллер, слабый детектив. Все это не для большого кино. В частности "Женщина в черном" - это не самая удачная серия "Сверхъестественного". Поэтому не вижу смысла всерьез обсуждать этот фильм.

2) Калкину просто неповезло. Допустил ряд ошибок, что в юном возрасте неизбежно, а для серьезной актерской карьеры это может быть необратимо.

3) Я так не думаю. Последние новинки говорят об обратном. Например "Тайна Коко" - более нацеленного результата на расположение зрителей к добру надо еще поискать. "Зверополис" - фильм о семейный ценностях, о дружбе, о любви. "Храбрая сердцем" или "Ральф" - все это современные работы направленные на воспитание моральных ценностей, силы воли, силы духа, веры в добро, честь и отвагу.

4) Дедпул не герой и не антигерой. Он один из нас. Обычный человек который делает как плохое, так и хорошее. В целом его можно отнести к положительным персонажам. Он, скажем так: на правильном пути.

5) Однажды, и это был «Склифосовский»

Оракул
6лет

1....
2...
3. Если речь не о 2х2-шной ерунде, то нет, я не соглашусь. Это нам кажется, что современные мульты жестокие. У детей же в большинстве своем размытое понятие о жестокости.
"Том и Джерри" с членовредительством чуть ли не в каждой серии? Старые мультики с Микки Маусом? Вуди, Баггз?
Или вы вспоминаете Золушку и ей подобных?
4. Псих.
5. *Ок, Гугл*. Когда впервые смотрел ХМ.

Просветленный
6лет

Могу только мнение по ,,ЖЧ,, и старый и новый мои любимые)) хотя и очень разные, старый более логичен. Я думаю тяжело вообще выстроить фильм ужасов, что бы он был логичен, никто не будет оставаться в страшных домах и замках, увидя первого призрака в доме, люди будут нестись оттуда, только пятки сверкают. А нам то надо, что бы остались)))