Как не накручивать себя и выйти из этой ситуации ?
Меня всегда отправляют на олимпиады. Меня опять отправили на одну из них. Она начинается на уроке нашего классного руководителя и по совместительству учительницы важных уроков: русского и литературы. Она против, того чтобы мы пропускали её уроки, на олимпиадах. Она говорит, что мы всё равно не знаем программу на перёд, значит мы не олимпиадные дети, она права. Но меня всё равно записали. Я сказала учительницы, которая ведёт тот урок, по которому я должна написать олимпиаду, что я не хочу участвовать, потому что пропущу уроки русского и учительница рассердится. Она сказала, что я защищаю честь школы и вообще как так не любить отпускать детей с уроков на олимпиаду, сказала, что поговорит с классной руководительницей. Я этого очень боюсь, боюсь, что к. р. меня наругает, за то что я всем говорю, про то что она не любит отпускать детей на олимпиады. Я переживаю весь вечер. И вообще я боюсь нашу классную руководительницу. Папа сказал, что я слишком правильная и много переживаю, накручиваю себя. Мне самой от этого плохо. Я не знаю как от этого избавиться. Помогите пожалуйста (((
новопассит попей