Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите мне, пожалуйста. Муж, компьютер, и любовь. Уже не знаю что делать. Развод?

Дорогие девушки и женщины, у меня прям вот руки опускаются, муж играет в компьютерные игры. Практически постоянно. Если он не играет, то компьютер играет за него. Если его что-то спрашиваешь, или о чем-то попросишь, когда он играет, то он начинает со психами разговаривать, психовать. Работает 3/3, в выходные дни постоянно дома, никуда не вытянешь, а если и вытянешь то тоже через ругань. В браке 2 года, детей нет. Комплиментов от него не дождешься, даже слов: Я тебя люблю не говорит никогда первый. На день Рождение, даже букетик не подарил. Секс только по ЕГО желанию, а когда я хочу, начинаешь к нему приставать, возбуждать, он то начинает кда-то подрываться сразу, то голова болит, то еще что-либо... а мне обидно... Предлагала в интим-магазин сходит-не хочет. Так и сидим дома в 4 стенах. Девушка я вроде симпатичная, не полная, с чувством юмора, мужчины на работе постоянно комплименты делают, заигрывают.. а он... Мне 22г. Разговоры не помогают, уже много раз разговаривали и он опять же начинает психовать. А я устала уже. Мне внимания хочется к себе, общения и веселья, а я даже не чувствую, что он меня любит... Как-то раз, мы в магазинчик поехали, и я сарафанчик джинсовый померить захотела, показываю ему, а он чуть ли не на весь магазин: И вот эту х***ю ты хочешь померить? Мне так неудобно никогда не было, люди вокруг так посмотрели на меня, а мне аж плаакть захотелось... и пару раз вот так вот на людях он повышал голос, когда люди оборачивались и смотрели... а я себя виноватой ощущаю... Еще как-то раз, свекровь сказала: ты смотри она найдет себе другого, а он: Да кому она на *** нужна... он говорит, что пошутил, а меня очень задели его слова.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Хороший повод проучить мужа. Он за комп, Вы макияж поярче и из дома. Пусть это будет подруга или просто прогулка по городу, спортзал, главное, что Вас дома нет. И так несколько раз. Увидите, что все изменится.

Оракул
6лет

О какой любви с его стороны речь?... Беги, дура! )

Искусственный Интеллект
6лет

Собери вещи и вали по тихому, развод по почте придет, найди себе того кто уже наигрался и живи

Гуру
6лет

Хм.. Вопросы:
1) Что обязательно нужно в браке, и без чего можно обойтись?
2) Подруги есть? С ними время проводить не инстересно?
3) Если бы то же самое, но не с компом, а с машиной/друзьями/выпивкой/охотой и т. п. - что-нибудь бы изменилось? Ну вот сидел бы дома, и шарфы вязал?
Ответить себе на эти вопросы и многое станет понятно

Ученик
6лет

молча бегите