Вам не кажется, что после 18 лет для женщин так дружить стыдно? У меня такой дружбы нет с 12 лет.
Очень удивительно, как современные женщины дружат-сегодня подруги, завтра враги, потом снова подруги. Они, две дуры, как единая пила дружба, которой в стране советов лес пилили: ее туда сюда дергают, а пила повизгивает. Так и тут, любая глупость, кто что сказал и в каком свете, может стать причиной конфликта. А наличие вражеской особи может стать причиной к очередному примирению. И такая глупость, эмоциональность, злоба и поверхностность этих людей, будто они из пубертата не вышли до сих пор.
Лично мне противно так себя вести. Я взрослая и имею ко всем одинаковый вектор, никого близко не подпускаю, не делюсь своими подозрениями и мнения, мне не нужна ни чужая любовь, ни признание, ни дружба. Хватит простого вежливого отношения.
Я помню своих детских подруг, мы так дружили. Потом после того, как мне стукнуло 12, я перестала с ними общаться и ударилась в учебу. Далее я взрослела и становилась вне этой среды подруг. Я была одиночкой, вечно посещала какие то занятие и отличалась серьезностью и умом вот от таких своих ровестниц. Я себя считаю выше их до сих пор. Поэтому и сейчас стара. юсь в этом не участвовать, я не знаю никаких сплетен и интриг, у меня есть интересы поважнее этого. Моя самая искренняя мечта-работать на саму себя, чтоб не знать никаких приятельских отношений. Мне важно достигать хороших результатов в своем деле, а не в интригах. И хотя я считаю "дружбу" ниже себя, я в ней не разбираюсь совсем-это темный угол для меня. Хотя мне было б не интересно это сходится и расходится, слушать кто что сказал, и собирать команды единомышленников, чтоб кого то выдавить.
Эк вас ...одиноких.
Видно же по тексту что в заблуждение сами себя вводите ...
"Такая" дружба конечно не нужна. А иметь рядом человека, с которым можно самым сокравенным поделится и который тебя не сольёт - эт здорово ...
Некоторые заменяют такого друга Богом, некоторым везёт жениться или щамуж выйти за такого ...А некоторые так и остаются в одиночках ...
Тут нет готовых рекомендаций ...друг он ...дуруг и всё тут ...можно жить в разных городах и созваниваться раз в неделю, но если что случится и я к нему и он ко мне прилетит на всех парах ...
Эт здорово на самом деле ...
В Вашем случае наверно уже поздно насчёт подруги детства ...теперь вот если только где то встретится ...Чего Вам и желаю... Неважнецки работать на себя и жить в одиночестве ...Не знаю ...как это ...может в геологи пойти ...там один - в горах ...в тайге ...
"...
- Скажите, Ляпсус, --спросил Персицкий, - какие, по-вашему, шакалы?
- Да знаю я, отстаньте!
- Ну, скажите, если знаете!
- Ну, такие... в форме змеи.
- Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами..."
К чему это я: пила "Дружба" - бензиновая, и ею "туда-сюда" не дёргают, и она не повизгивает. А уж этот ваш "вектор", который "ко всем одинаковый" - как вы его себе представляете? В форме змеи?
ну и зачем столько текста если все устраивает