Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нельзя доверять женщинам и девушкам ?

в независимости от возраста, статуса и положения в обществе, самка от природы на поводу своих чувств и эмоции, выберет легкие пути к целям, в 99% так и остались логически и стратегически неполноценными, всегда полагаются на мужскую силу, отвагу и мышление, а инстинктом быть защищенной самкой и родить в укрытии крепкого здорового ребенка специально выбирают доминирующего мужчину, который ведет себя уверенно . К этому списку подходят такие типы как : бизнесмены, простые работяги или авторитетные люди, которые не ставят женский орган выше своих целей .
..
От природы самка Homosapiens имеет примитивное мышление, у каждой произойдет пробой на инстинкт быть защищенной, если ощутят в мужяине уверенного типа, который поставит ей условия и задачи, она ощутит себя подзащитной и примет решение скорее родить от лидера ребенка, чтобы успокоить за одно и материнский инстинкт.
..
Доверять, спорить, доказывать, оправдываться нельзя ни в коем случае, если она ваша женщина или девушка . От природы она ведомая и помощница, может только посоветовать, а если она почувствует себя выше мужчины по рангу, то она сольет его так как ее инстинкты быть защищенной не определили в мужчине лидера и доминанта.
..
доверять тем более это значит поднят статус самки до своего уровня вожака, но этим последует что она сольет вас, не почувствовав лидерских качеств . Надо постоянно доминировать и ставить условие, лишь брать советы, а решения и стратегические планы решать только самому вам !!!

По дате
По Рейтингу
Гуру
6лет
Просветленный
6лет

Послушай женщину и сделай наоборот.

Искусственный Интеллект
6лет

Проснулся, чумоход? Долго же тебя не было!

Просветленный
6лет

Не только - я и себе не всегда доверяю . Доверять людям в наше время - себе дороже . Я так думаю ...

Мудрец
6лет

Да и все это на уровне интуиции... она сама не поймет даже, а почему она слила тебя... не переживай и плакать не будет и грется в любовных воспоминаниях тоже... это система.. и эта система называется животный мир... добро пожалавать ребята... кто дал слабину вылитает из игры животный мир