Совместительство и совмещение
Работаю по внутреннему совместительству (1 ставка + 0,75 ставки) с 08:00 до 17:00 с понедельника по пятницу, получается 45 часов в неделю. Правомерно ли это, на сколько я знаю рабочая неделя не должна превышать 40 часов? Хочу устроится на вторую работу на неполную занятость, могу ли я выполнять обязанности второй работы выделив для этого один полный рабочий день, скажем среду? Имеет ли право руководитель с основного места работы отказать мне в освобождении на один рабочий день?
у вас не внутреннее совместительство, а совмещение должностей, работу по совмещению вы выполняете в свое основное рабочее время. рабочий день у вас 8 часов, рабочая неделя - 40 часов, потому как в соответствии со ст. 108 ТК РФ обеденный перерыв в рабочее время не включается и оплате не подлежит.
работать по внешнему совместительству вы можете в свободное от основной работы время, для этого у вас есть время с понедельника по пятницу после 17 часов и субботы с воскресеньями. работодатель не обязан освобождать вас от основной работы чтобы вы где-то еще подрабатывали. естественно, работодатель абсолютно законно имеет право вам отказать. хотите неполную рабочую неделю, напишите соответствующее заявление, обоснуйте свое желание, если вы не относитесь к категориям работников которым обязаны по их просьбе неполное рабочее время устанавливать, то режим неполного рабочего времени (неполная рабочая неделя) может быть установлен по соглашению с работодателем, но зарплата, естественно, будет меньше.