Нужен совет психолога.
Он уехал, она со мной. Он приехал, она с ним.
Настал момент, он сильно ее избил в очередной раз, теперь на улице, днем, в людном месте, порвал платье, таскал по земле,
благо соседи забрали в сторону коляску и сына. После драки она закрылась дома а он без трусов решил погонятся за местными собаками.
Они расстались, мы сошлись, стали жить вместе.
Яночка 10 месяцев и Максик 5лет, стали мне родными. Честно говоря я ее так не любил как их.
Построили совместный план, идею которого изначально предложила она моей матери.
Решили уехать в Ивано-Франковск, там у меня есть отличный отцовский двухэтажный дом и возможность нормально зарабатывать.
В 10км от буковели, горы, новый детский сад, новая школа, доброжелательные соседи.
Уже познакомили родителей, сообщили им о наших планах, в конце месяца должны были уехать (решали нюансы с документами).
Два дня назад узнаю, что приезжает бывший и она хочет с ним поговорить, так сказать подвести к итогу их отношения.
Гуляем возле подъезда, ждем его все вместе так-как на едине она боится.
Я иду с Яной на руках, Макс держит меня за руку, Света чуть за нами сидит на лавке.
Вижу как ко мне на встречу идет он.
Первое, что меня шокировало, он устремился к ней и не заметил (или не хотел видеть, или они не самое главное)
двоих своих детей с левым парнем прям перед носом.
Второе, ровно после слов "Света, прости меня" и букета из трех роз, она начала извинятся перед ним будь-то это не он а она при последней встрече его унизила.
Она подходит забрать детей, Максим в слезах говорит "я не хочу идти с ним, я хочу остаться с Андреем".
Отдергивает его от меня, забирает Яну и они все идут домой.
Я стою. В ушах звенит, повторяется последняя фраза Макса.
Через несколько минут она выходит с вот-вот плачущим взглядом, выносит все мои веши, говорит что все наши планы исключительно моя инициатива
и винит меня во всем, вплоть до того что спал с ней чуть ли ни по принуждению, без взаимности.
Теперь я избегаю с ней встреч и жутко скучаю за Максом.
Я сам через такое проходил и мне жутко представить как этот малыш еще не раз будет наблюдать побои своей матери.
О наших планах знали все, друзья, родители. Все видели как я забочусь о ней, о детях, делаю даже больше чем в моих силах.
Блин, ну почему нельзя было просто расстаться со мной, почему лучше (без причин) унизить меня и втоптать в грязь?
Кто же будет читать эту простыню ?
И психологов здесь нет.
Не надо было строить планы, надо было сразу уезжать с ними. А так теперь что...." дурак думкою богатеет".
"Он уехал, она со мной. Он приехал, она с ним"
Шлюха.
Точка.