Top.Mail.Ru
Ответы

Не умею играть в волейбол.

Здравствуйте. Учусь в 10 классе. Проблема в том, что никогда не умела и не умею играть в волейбол. Учительница заставляет, если сижу, то ставит двойки в журнал.
А я просто не могу, т. к. класс меня не любит, и если я опять не поймаю мяч и плохо подам, то начнут на меня кричать, гнобить меня. Один раз даже довели до слез.
Я пыталась научиться, ничего не получалось, а сейчас времени просто нет, в приоритете подготовка к экзаменам.
Подскажите, пожалуйста, что делать?

Дополнен

Пожалуйста, не пишите, что нужно играть. Я играю в это уже несколько лет и все равно не получается.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Позаниматься с подругами. Это очень увлекательная игра, на самом деле.

Знаток

да забей, пошли эти козлы нафиг, пусть докапываются, но ты играй, чтобы двойку не получить

Оракул
6лет

не играй

Ученик
6лет

хохо, я такая же.
решила проблему проще: собрала тех, кто терпеть не может игры, все пошли и договорились с учителем вместо этого писать рефераты по учебнику на уроке или выполнять другие физические упражнения на разные группы мышц. PROFIT

Просветленный
6лет

Волейбол - -это развитие по многим направлениям - командная игра, физкультура, реакция и т. д., короч в следующий раз выходишь на подачу, херрачишь мяч с подачи в гол (потренируйся) а на удивленные взгляды сверстников отвечай "да, я такая!"