Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите определиться с факультетом.

Никак не могу определиться, учусь в 11 классе, нужно решать, какие экзамены сдавать, но проблема заключается в том, что я не могу определиться с факультетом. Есть тяга к изучению стран мира с детства. Люблю географию, историю. Но специальностей, удовлетворяющих мои потребности не так много, а именно - международные отоношения и зарубежное регионоведение. Туда нужно сдавать общество и историю. Только проблема заключается в том, что вся эта картина не очень перспективна ( по крайней мере, как мне кажется, в ростовской области ). Поэтому я решил идти на экономиста. Что-то среднее для меня, раньше неплохо знал математику, до тех пор, пока наша учительница не ушла и ее не заменила не очень хорошая в плане преподавания. И из-за этого я плохо знаю материал по данному предмету за 9-10 класс.
Начал готовиться с сентября к профильной математике. Тяжело. Потихоньку вникаю в темы, и начинаю задумываться а оно мне надо? Надо ли мне поступать на экономический или нет?
Помогите определиться бедному одиннадцатикласснику :)
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

К каким предметам вас больше тянет (математика или физика, история или обществознание), делайте упор на их обучение.

Знаток
6лет

Может быть ин-яз?

Мастер
6лет

Я всю жизнь хотел быть юристом, а пошел на психиатра. Не всегда мы делаем то, что хотим...