Почему я ненужна?.. (
Здравствуйте, мне 13.
Надеюсь на понимание.
Со мной произошло большое несчастье. Сидела я сегодня я на русс. яз, спрашивают домашку, я не из робкого десятка, вообщем ответ мой был таков: кхм.. мы делали это в классе. И нет, это не отговорка. Учительница сразу же в ответ: Мне, что папе сказать?! (тоесть отчиму, он работает учителем математики) я в этот день была не в духе, ну и ответила с безразличием: Ваше право.. Она положив учебник пошла жаловаться, а т. к классы напротив я все слышала. И знаете половина была лож! Нет, я не приувеличиваю, не вру. Какой смысл? Вообщем дома мне влетело, и мать сказала, что я в гости до бабушки не победу! Для меня это стало последним ударом.. Ы так ждала каникул.. Так же в сорре она сказала, что не до делает мне костюм на хеллоуин (там хвостик лишь надо было) В ссоре она говорила, что я не на что не способна.. там пошло такое, маты, оскорбления.. И я вот думаю.. Как в такой семье можно добился чего либо? Из-за частых унижений у меня упала самооценка, я все время терпела, все.. Надоело. Что мне делать? Постоянные депрессии, истерики. Жить вовсе не хочу. Можно мне куратора (синий кит) я просто не знаю уже как дальше ..
Так и не дали ссылочку.. сама найду.
Пошли их всех на уй и асе забей большой уй
И запомни мы все никому не нужны кроме себя - ты не одна такая
Почему никому не нужна? Уверен - многие бы тебя "откурировали" с радостью - и забыли... Вот тогда и вспомнила бы какие родители "плохие". Ну вот чего ты училке нахамила? Ну делали и делали уже - повторение - мать учения. Я на всю жизнь запомнил, как нас студентов примерно покарал один профессор - его по ошибке послали к нам принимать зачёт по курсу, по которому мы в прошлом семестре уже сдали экзамен, о чём мы ему гордо заявили. Он задал нам кучу вопросов, на которые мы не могли ответить - хотя должны были знать - но забыли уже. И ушёл. Только что родителей не вызвал...
Так что - раз ты не робкого десятка делать учителям замечания - не робей и огребать последствия.
Синий Кит - такой же урод, как твоя училка. Там тоже все на лжи построено. Но он уже сидит, слава богу.
Теперь о деле. Я не понял, так дз у тебя было сделано или нет? Тут или-или. Если не сделано - ты не права. Формально. А учителя обычно все формалисты. В положение не хотят входить. Жизнь у них видите ли тяжелая! Зарплаты подняли им прилично, а работать они так и не стали лучше. Но тебе с ними бороться бесполезно. Поэтому формальный подход. Предьяви в виде дз правильно оформленное то, что вы якобы делали на уроке. И все дела. Не надо трепать нервы прежде всего себе. От этих училок, к сожалению, очень многое зависит в твоей жизни...
Если бы не начала с ответа резкого учительнице, ничего бы не было. Может, надо прежде чем кому-то что-то сказать подумать, как из-за желания огрызнуться может возникает целая вереница проблем, которые себе же и создаешь?
Выброси всякую ерунду из головы. Ты очень даже нужна всем своим близким и, вся жизнь у тебя впереди и много ещё будет хорошего и интересного. Просто у тебя сейчас такой переходный возраст. Взрослым тоже нелегко: работа, семья, дети, вечная нехватка денег... Не надо замыкаться в себе и впадать в депрессию. лучше займись чем-то интересным: спорт, хобби... Станешь постарше, всё устроиться, только не делай глупости.