Top.Mail.Ru
Ответы

Моя мама - истеричка.

Я уже не знаю, что мне делать. Постоянно моя мама орёт и обзывает меня из-за мелочей, отбирает мои вещи, отключает интернет. Только что она наорала на меня и оскорбила. И так почти каждый день. Что делать-то?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Знал бы ты, как мы в этом похожи, Паша... Только у меня хуже, конечно же. Безумно сочувствую тебе, держись, крепись! Я всё понимаю, всё это знаю... Я могу посоветовать личную терапию где ты мне подробно всё расскажешь
Если нет желания, могу дать так пару советов: Паша, если ты ещё мальчик-парень, а не взрослый мужчина, то тебе придется потерпеть. Это безумно сложно, я понимаю, я в таком же положении, но никуда не деться.. увы, первое время придется потерпеть. Потихоньку начни строить план разделения с мамой, сначала выучись, потом работай, сразу тоже не уходи, подкопи немного финансового состояния, только потом планируй переезд. Тихо мирно спокойно переедет и живи свободно, без авчарки под ногой, которая вечно тебя кусает за просто так.
Если ты взрослый мужик.. то.. чего ты живёшь с мамкой? Подумай!
Запастись терпением.. правда. Иначе никак :(

Искусственный Интеллект
6лет

судя по вопросам, ты большой провокатор)
на ровном месте никто не станет тебя "наклонять"...
ведь часто встаёшь в позу - я знаю больше всех! ну и получаешь за "знания" жизни. это твой школьный максимализм...

Знаток
6лет

У меня тоже самое, хоть дома не появляйся. Сидит с внучкой психует, что та орёт, убирается психует, ей лиж бы кино лежать смотреть и больше ничего не надо.

Ученик
1мес

Да пошла она, гореть ей в аду

Оракул
6лет

А отец в это время где?