Как мне плохо, мысли уже идут о смерти... \
Мне 24 года и мне не везёт в жизни ВООБЩЕ,,, у меня было трое серьёзных отношений, с одним я была 3 года, встречались, расстались из-за его характера, мне было скучно с ним, мы никуда не ездили, нигде не гуляли... потом я встречалась год ещё с одним, всё бы хорошо но под конец года я поняла что он просто бабник и жадина! Рассталась, в итоге он умер...
Сейчас я практически год встречаюсь с другим, всё было супер, любовь безумная, постоянно ходили в кафе рестораны, кино, театр, везде гуляли думала вот он мой идеал, я была безумно влюблена!!!!Но вот 27 декабря у меня было ДР, он меня поздравил, но ничего не подарил, на НГ уехал к маме в другой город, меня с собой не позвал. Приехал , встретились, даже с НГ не поздравил!!!!Мне не везёт на мужчин, хотя девка я хорошая, скромная, верная, не пью, не курю, симпатичная! меня просто уже замучала эта депрессия, мне плохо, посмотришь у 20-23 летних девушек уже семья, дети, любовь безумная! А мне 24 и у меня ничего нет, меня постоянно обманывают и топчат мою любовь, мои чувства...
Юлек, не переживай и на твоей улице будет праздник! Главное в это верить!

Значит с ним не надо быть... поищи другого... не отчаивайся
Судя по твоим слова тебе нужен не любимый человек, а денежный мешок! а стоит ради этого тратить своё время? поими не деньги правят этим миром, да и любим мы не разумом, а сердцем! слушай его и поверь все еще будет! и семья, и любовь и все отсюда вытекающие
Все еще будет хорошо-у тебя есть ЖИЗНЬ, и это значит, что не надо отчаиватся-все наладится, обязательно!:)))
Не отчаивайся не все так плохо. Мне 22,живу в гражданском браке 3 года, дочке 1,5 года. И где оно счастье? Он живет сам по себе. Захотел ушел, захотел-пришел. Начинаешь высказывать-недоволен, орет, распускает руки. Начала бы все сначала, да куда теперь с ребенком...