Здравствуйте уважаемые психологи. Что означает такое поведение женщины? И как себя вести правильно? Такое впервые.
Здравствуйте психологи. Не судите строго, мне бы хотелось посоветоваться с Вами и понять как себя вести в непонятной пока для себя ситуации.
Познакомились с женщиной, она к нам на фирму заглянула частично, ну как познакомились, я заметил игривость ее поведения в отношении ко мне. Женщина казалось бы в возрасте, 40-45 ну так, примерно, наверное ей приятно пофлиртовать с молодым мужчиной, дома скукота, все дела, чтож, буду подыгрывать ее подумал я. Иногда пересекались на улице, разумеется не поздоровались, но заметил напряжение в ее взгляде. Недавно снова пришла, на этот раз общались чуть дольше обычного, и она меня удивила, попросила со своей флешки скачать музыку какую-то. Потом ознакомить дескать со своим ютюб каналом. О боги, оказывается она пианистка, и весьма виртуозна! Ну по моим скудным восприятиям. И еще она такими глазами смотрела на меня. Ну прям.
Я сейчас включил смекалку и по ФИО нашел ее страничку в вк. И сижу в раздумьях, писать не писать. На фотках нигде не намечаются "семейные счастливые снимки". Может она одна. Но она огонь скажу я Вам!
Как думаете, отвергнет? Пошлет куда подальше или как? Как посоветуете поступить в такой ситуации?)
напиши ей, а там по ситуации) удачи!
может показать, что у вас к ней интерес? сначала не романтический, а чисто человеческий, дальше смотрите на ее поведение, а в конце можно рискнуть и сказать, что вы считаете, что она, как вы сказали, огонь
Ну, напишите что она вам очень понравилась. Что вы хотели бы общаться чаще, пригласите куда-то, если она вам относительно доверяет
продолжай изучать женщину и повышать свой уровень развития. не торопись .
Пиздуй назад в США. Ли ты откуда такой дебил, что общаться на русском мало умеешь?