Помогите пожалуйста справиться с плохими воспоминаниями о фильме.
Я вчера смотрела два фильма:" Бивень" и "Человеческая многоножка". Очень мерзкие и страшные фильмы. Я все никак не могу оправиться после их просмотра. Мне не по себе и в голове постоянно эти картины. Я пытаюсь себя отвлечь: читаю, смотрю что-то смешное и т. д. Но я не могу справиться. Что мне делать?
ДополненЕсли честно, мне сейчас реально не до шуток...
Все части многоножки просмотрены? Вторая гораздо сильнее, а третья самая весёлая. И если так тяжело воспринимается подобное то зачем вообще смотреть? Вы бы ещё "Подполье" или "Бойню блюющих куколок" посмотрели. Советую посмотреть Незабываемый роман или Мистер и миссис Смит - помогут изгнать негатив и наполниться позитивом.

Сходи выгулять-развлечь собак в собачий приют. Пяток скачущих пёселей какие угодно мысли переключают на себя
Мерзопакостные отвратные фильмы. Сам этот Бивень случайно посмотрел. Думал Кевин Смит не идиот, а он кажется скурился. Короче само пройдет. Если есть выпей четвертинку феназепама и спать.
Я тоже смотрела "ЧМ" страшно.... отходила неделю... впечатлительная! Переключитесь на мелодрамы - хорошо отвлекает