Top.Mail.Ru
Ответы

О возвращении в родной город. Я уехал учиться в ...

Мне 17 лет и я с самого рождения живу в небольшом городке, он уютный, красивый, тут я знаю каждого буквально. В общем за свои 17 лет так привык к нему, что не передать словами. Но прошла школа и я поступил в ВУЗ в большом городе, и все... пришел конец моему счастью. За эти 2 месяца учебы в большом городе я чуть не умер. Я очень сильно скучал по своему родному дома, родителям и по своему любимому городку. Я проводил в муках в большом городе и я уже подумываю забрать документы с вуза и подать их в техникум в своем родном городке. Все говорят что вся жизнь в больших городах, но я так не считаю, у меня такой характер, что я лучше бы жил в деревне (или в маленьком городе) и в спокойствии. Ну не нравятся мне все это: шум, много людей, трамваи, троллейбусы, давка вся. Я уже думаю забрать документы с вуза и подать в технарь в моем городе. Короче, что делать я не знаю. Родители говорят привыкну, а я не хочу. Я не хочу там жить в этом огроменном городе. Дайте совет...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Получите образование и возвращайтесь

Искусственный Интеллект
6лет

Наверное, не стоит бросать учебу. Вы ведь можете вернуться в родной город на каникулы. Да. я знаю, что такое ностальгия. Это ничем не лечится, лишь с годами приглушается.

Просветленный
6лет

не думаю, что тебе дадут перепоступить так, как ты хочешь. что ни выберешь, всё равно придётся о чём-то жалеть. поэтому советовать не буду. но ситуация знакомая. очень.

Оракул
6лет

Я привык, а лет 5 назад вообще в Москву переехал. По началу тоже паниковал.