Помогите разобраться, нравлюсь ли я ему
Около года назад мне понравился один парень. Назовём его Пашей. Сначала мне просто нравилась его внешность и чувство юмора, симпатия да симпатия, но я никогда не думала, что всё затянется на столько. Раньше мы просто иногда могли поговорить, вместе пройтись к магазину - не больше. Однако, около полугода назад его лучший друг очень часто говорил мне о том, что в его компании друзей меня считают достаточно привлекательной, в особенности Паша. Да и потом я и сама заметила, что в компании наших общих друзей Паша очень часто ставил меня в пример к другим, в хорошем смысле. Он мог сказать, что ноги у меня длиннее, чем у другой девочки, что и, оказывается, характер у меня лучше. Я особо не обращала внимания, ведь по этому судить сложно. Далее Паша начал активно прявлять себя в соц. сетях в мою сторону. Всегда норовил оставить лишний комментарий или же просто искал повод, чтобы написать мне. Примерно в то время я заметила странные перешёптывания его друзей в моём присуствии. Они всячески подкалывали его по этой теме. Позже и остальные наши общие знакомые начали говорит мне, что кажется, как будто я действительно нравлюсь Паше. Он всегда пытался сблизиться со мной. Когда нам давали различные задания по практике, он всегда пытался сделать так, чтобы работать со мной в команде. После пар мы начали всегда вдвоём ходить в магазин. Прошло достаточно много времени и мы сблизились. Он всячески пытается защитить меня от различных обидчиков и всегда находится на моей стороне. Друзья иногда подшучивает над нами, говоря, что мы наконец-то нашли друг друга. Также мне часто наедине говорили, что я ему нравлюсь. Нам нравится проводить время вместе, мы часто гуляем, нам всегда есть о чём поговорить, так как мы ничего не скрываем от друг друга и доверяем полностью. Он всегда заботится обо мне, надела ли я куртку, почему я грустная и т. д. Его юмор это отдельная история, мало кому нравится такой, но он всегда сможет меня развеселить и поднять настроение своими смешными фразами. Раньше он со всеми пытался вести себя таким образом, но сейчас все заметили, что он начал намного больше времени проводить со мной. Его не возможно оторвать от разговора со мной, он обязательно договорит со мной, а потом отвлечёться на другое. Также он часто пытаеться прикоснуться ко мне, хоть и невзначай, возможно, даже "случайно". Мы можем обняться, и тогда у него расплываеться улыбка до ушей. Многие друзья даже начали называть нас парой, но разговора об этом у меня с ним не было. Иногда наши знакомые могут не всегда хорошо подшутить надо мной, то ли вовсе пытаються сделать неприятное, но рикогда не давал меня в обиду. Все говорят, что между нами действительно что-то есть. Я и сама начала понимать, что он давно мне нравится не только как друг или человек. Я сама свечусь от счастья, когда получаю сообщение от него. Если мы находимся на небольшом расстоянии друг от друга, то всегда смотрим в глаза и улыбаемся. Также он всегда говорил, что я хорошая и красивая, пускай и не прямо, но по контексту всегда делал на этом акцент. Он интересуется моей жизнью и также охотно рассказывает и про себя. Недавно я заметила, что моя хорошая подруга и сама начала невзначай проявлять симпатию к нему. Наедине она призналась мне, что он ей очень нравится и она действительно хочет быть с ним вместе. Соосбтвенно, Паша и сам заметил это. Он сказал мне, что ему не совсем нравятся её действия, и что он не видет в ней свою будущую девушку. Она же продолжает прямо на моих глазах открыто флиртовать.
Вот тут я и запуталась. Я дейтсвительно чувствую не просто симпатию к этому человеку. Я волнуюсь и переживаю за него, как за родного человека, и сообственно, сама этого не замечая, ревную. Я не могу понять, то ли он просто считает меня его хорошей подругой, то ли действительно есть что-то. Я не хочу его потерять.
Если вы столько общаетесь и до сих пор ничего нет, то можете ииостаться друзьями, правда до тех пор пока кто-то не женится или не найдёт пару. А он я думаю, либо не уверен в сексе э, что встанет, поэтому не торопит, либо гуляет с другими. Тачка у него есть, да, родители не бедные? Если так, то может у него девушки есть и он также не торопится с тобой. А если нет дегег, то боится что не встанет. То есть или то или то, потому что он бы хотел уже давно секса, а для этого надо сблизиться. То есть не важно что у него если сам он не предпринимает действий, то пробуй сама. Бывает ещё импотенция, но есть виагра, и если любишь, то решать тебе, но дело тут в сексе, не может так долго любящий парень терпеть. Либо у него есть секс, а тебя он получается не сильно то и хочет, либо он волнуется что не встанет. И мой совет, делай минет этому парню, да и любому, тогда мужчина более достаточным становится, а если всё равно не встанет пробуй другие ласки, но минет делай ))))
Милочка, а сколько Вам лет?