Что будет если плохо учиться в колледже ???
Я и сейчас учусь не очень, из-за того что совсем не училась до 9 класса. Только сейчас взялась за голову и понимаю что надо что-то делать, но вот что не знаю. Как я не старалась я многое не понимаю, например физику, математику и химию. Боюсь что в колледже будут проблемы из-за моих пробелов в этих предметах, да и вообще, у меня пробелы по всем гуманитарным наукам, много чего не знаю. Учусь я средне, одни 3 в основном, но меня мучает вопрос, как быть в колледже? что если я там буду также учиться?
Прошу скажите как там все устроено, когда экзамены и тд, что будет если не поставят зачет, и что это вообще значит. Я ничего не знаю из этого и меня пугает это
Не сдашь экзамен или зачет - выкинут
Но забей. Там обучают по сути с нуля. То есть не будет темы, которой ты не разбирала с преподом. К тому же, колледжи не рассчитаны на людей с 200 IQ, так что не сложно все
да ничего страшного, дворники тоже нужны
Как успехи? Я собираюсь только поступать в колледж, но меня волнует то, что в первом курсе идёт школьная программа. А я эту программу не понимаю вообще. Нет, если нанять репетиторов, то смогу понять..Но денег нет. Как быть? Эх, вот не пойму людей, которые твердят: " если в школе плохо учишься, то иди в колледж. Там проще." Если идёт вся школьная программа, то вообще не легче.(((
Ну будешь очередным дибилом.
Это не так страшно как кажется много единомышлеников и все такое.
Мля начни учиться нормально. С начала самого. Есть гугл там все есть
Тролли туповатенькие такие пошли и не оригинальные...