Можно ли откосить от армии по этой проблеме?
У меня довольно давняя проблема со спиной. Сейчас у меня не операбельная грыжа 10 позвонка (Т10 на сколько помню). Из последствий сейчас, стоя на одном месте без передвижения начинает ныть спина чуть выше поясничной зоны. Так же и ходить долго не могу, максимум км 7-8. Так же есть проблема не совсем во мне. На психотесте в военкомате в 16 я прошел на 3 балла из 10 и мене сказали что при зачислении в армию я должен буду его опять пройти или же меня кинут в психушку на обследование.
ДополненВо первых это личное дело человека, во вторых я не вижу в этом пользы так как ненавижу почти все что связано с патриотизмом, и в третьих мне важнее мое здоровье нежели какая то бесполезная армия
Не переживай! Твое развитие - никак не повлияет на службу в инженерных войсках, на лопате. Спина, на первой неделе службы- пройдет.
Собирай справки и никого не слушай.
P.S Спина к слову не железная
Собирай справки. Нафиг тебе эта армия. Кто хочет пусть идет, ничего плохого в этом не вижу. Ну и те, кто не хочет туда идти, тоже правы. Личное дело каждого. Я вот откосил и вообще не жалею.
можно - всего-то клейма на всю жизнь - психушка... делов-то