Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга у меня спрашивает.

Она курила до беременности 4года, во время беременности тоже, но редко. Всё никак не может бросить. Ей скоро рожать, она собралась кормить молоком, можно ли ей после родов курить и будет ли малыш брать гурдь? Или ей придёться отказаться вообще от курения?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ребеночек может и отказаться.. . Лучше конечно бросить! Вот только меня убивает, что люди так накинулись! Я сама до беременности курила 9(!) лет как паровоз, сейчас у меня 30 недель курю 1-2 и не каждый день, я смело могу заявить, я УЖАСНО СЛАБОВОЛЬНАЯ, ну не могу совсем отказаться! Хоть и стараюсь очень.. . Это не всем так легко! И это совсем не означает, что я не думаю о ребенке! Просто не могу найти в себе силы бросить, ну никак! И стыдно, и противно самой, и за каждую затяжку прошу прощения у своего пуза, но ничего не могу поделать!! ! Грудью кормить собираюсь, и готова совсем отказаться! Время еще есть! И вашей подруге советую, чтобы бросала скорее.. . Удачи ей и силы воли!

Мастер
16лет

Курить после родов, во время кормления нельзя, потому что молоко будет горьким и ребенок будет отказываться, а сейчас пусть курит по меньше, но не бросает резко, это будет нагрузка для ее организма и для ребенка можно и нужно бросить сразу после родов и не курить пока кормит грудью!

Искусственный Интеллект
16лет

если хочет кормить грудью, надо отказаться от курения!

Просветленный
16лет

ганжубас трудно забыть

Знаток
16лет

если решилась родить надо было бросать до планирования ребёнка, ну а если уже узнала о беременности надо бросать потихоньку резко тоже нельзя