Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Айфон X и Самсунг гэлакси ноут 9. Посоветуйте что лучше выбрать.

Я всегда пользовался смарфонами на Андроиде. Причём я не признаю всякие Хуавеи, Хоноры, Мейзу, Ксяоми и прочую дрочь. Есть лишь две достойных фирмы Самсунг и Эпл. Остальное дрочь. После одного флагманского Самсунга решил покупать новый смартфон.
Стал читать описания и отзывы и Ноута 9 и Айфона Х. Обнаружил что у айфона не поддерживается вторая сим карта, нельзя передавать файлы по блютусу, нельзя закачивать музыку и ставить на рингтоны, NFC работает только для Aple Pay. А ещё оказывается нет клавиш навигации. Всё это для меня дикостью просто было. Вопрос стоит ли отказываться от приимуществ которые есть в ноуте 9 ради того чтобы купить Айфон и терпеть в нём эти ограничения. К которым привыкнуть будет нелегко. Что же лучше купить посоветуйте? И вопрос владельцам. Как вы живёте без этого всего чего нет в Айфоне, то что я описал.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Между Айфон X и ноут 9,если не говорить о петухах, педерастах и просто тупых людях, у которых не хватает мозгов разобраться в настройках андройда,, ios выберут только поклонники оболочки, так как она простая, для некоторых более удобна и привычна, нет сложных настроек и множества функций, которые им абсолютно не нужны, хватает стандартных настроек.
Если умеешь пользоваться хотя-бы стандартными настройками самсунга, не являешься фанатом оболочки ios,не вижу смысла брать это устройство

Мастер
6лет

Однозначно, Самсунг! При вей раскрученности ай-фонов, они с Самсунгами и рядом не стояли! И не потому, что ай-фоны часто косячат, не читает сим карту yota и прочие (к словву, у самой такое было, на yotwiki обращаться даже пришлось, пока проблему решили), а потому даже, что что ПО на ай-фонах гораздо слабее. У Самсунга реально больше возможностей!

Знаток
6лет

самсунг лучше

Искусственный Интеллект
6лет

Бери самсунг, только на него цена на глазах таит, потери на вторичке не слабые.

Оракул
6лет

Самсунг