Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете насчёт этой ситуации? Как убедить маму в правде?

Здравствуйте . Мне 19 лет. Я вроде вполне порядочная, адекватная девушка. Сейчас. По крайней мере, я не курю, не употребляю алкоголь ( ни по праздникам, ни под каким предлогом вообще) , по клубам не хожу, есть один парень ( первый и единственный ) Но так получилось, что сейчас я беспокоюсь о мнении своей собственной матери обо мне, думаю, что вдруг она считает меня непорядочной. В общем, у меня был трудный подростковый возраст. Не исключено, что из-за того что у меня вообще не было друзей, в школе гнобили, сидела дома взаперти. По сути, я и тогда была порядочной, такой, как описала. Но хуже чем сейчас. Я срывала свое зло на близких, любила придумывать гадости о других ( в особенности о тех, кто меня обижал ) . Любила иногда заставить мама понервничать, сказать что- нибудь эдакое. И вот... Лет в 15 я придумала гадость о самой себе. Мы тогда с мамой поругались, я хотела бросить ей некий вызов, заставить переживать, посмотреть на реакцию. Я сказала что якобы ездила на вечеринку, к нескольким парням, и у меня был интим ( не стала уточнять, с одним или с несколькими ) . Для пущей убедительности даже претворилась что разговариваю по телефону с каким-то то парнем и обсуждала якобы наш интим ( делала это так, что будто я разговариваю и не знаю о том что мама слышит ) Маса тогда заставила сделать тест на беременность. Естественно, беременности он не показал, т. к на самом деле я была девственницей и ничего этого не было, вся история выдуманная. Не помню, отказалась ли я потом сразу от своих слов, призналась ли в том, что это был обман. Но тогда, когда я рассказала, мама поверила. Не потому что я непорядочная была и у меня было такое поведение соответствующее, а просто рассказывала я очень убедительно, да и сама вообще в принципе доверчивый человек, ее легко в чем- то убедить. В общем, заставила она меня тест сделать, видно было, что переживала из- за моей истории и т. д Потом это все забылось, мы об этом не вспоминали. Затем меня начали мучаться мысли, беспокойство о мамином мнении обо мне . Где- то полгода назад я провела с ней откровенный, честный разговор. Я сказала, что я все это выдумала, ничего этого не было и вообще я была девственницей и что парень с которым у меня сейчас серьезные отношения у меня первый. Мама сказала, что поверила мне сейчас, что она верит, что я все это выдумала, что она тогда не полностью мне поверила, а тест сделала на всякий случай. Но я не уверена, что она сказала правду. Она могла сказать так, чтоб я не переживала, чтоб закрыть эту тему. Вдруг она думает, что тогда я сказала правду, а сейчас мне стыдно и я отпираюсь? Неужели та глупая ложь могла испортить мнение мамы обо мне? Как все исправить ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

https://www.youtube.com/watch?v=sxIDwqSOWPU

Источник: ситком Мамаша....только смотрите вместе)))))))))
Оракул
6лет

много текста но я женюсь

Мыслитель
6лет

мамы вообще склонны идеализировать своих детей, и если тогда, в 15 лет вы и смогли ее обмануть, то после вашего откровенного разговора, мама два дня летала от счастья.

Искусственный Интеллект
6лет

А какая ретроспективно разница приобрела ты первый интимный опыт в 16 или в 18?

Искусственный Интеллект
6лет

Склонность к шалавству в принципе заставляет такого желать в детстве, и придумывать правдоподобные детали и истории..
Весьма вероятно, что и сейчас " на воре горит шапка" , потому что ты понимаешь, что оч легко можешь пуститься во все тяжкие в данный период своей жизни.
Я не осуждаю, или морализирую, просто пытаюсь оценить текст с точки правдопободной житейской ситуации.