Вконтакте начали появляться комментарии от моей страницы, которые я не писала.
Пришло уведомление, что кто-то лайкнул мой комментарий, который я не писала. После чего каждые 5-10 минут начали приходить подобные уведомления. Я сменила пароль, но это продолжилось. Кто-то комментировал записи с моей страницы, хотя я не ней даже не сидела. Дважды сменила пароль и ничего не изменилось. Что это может быть?
1) Для начала - проверь свой аппарат на наличие вирусов. Заодно необходимо проверить установленные приложения, а также расширения в браузере - среди них тоже могут быть "засранцы"...
2) Не храни пароли в браузере - некоторые расширения, приложения могут передавать инфу с браузера посторонним лицам. Лучше вводить самому.
3) Также производи периодически очистку браузера - кэш, куки, историю посещений.
4) Нужно проверить историю входов в твой аккаунт. У меня после очистки браузера, при входе в аккаунт приходит на почту уведомление безопасности (вход, время, браузер, город).
Далее отпишись, что получилось. При необходимости поможем.
Меняй пароль. Тебя взломали
Вируса на компе/телефоне ищи.
Тебя просто ломанули, нужно все менять! Или же кто-то просто параллельно сидит с твоего аккаунта и все пишет. Ну или это могут быть те же самые сторонние программы (вирусы, спам реклама и т. п.). Проверь антивирусом свое устройство и утилитой тоже.
Смени номер аккаунта