Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Покритикуйте пожалуйста мои написанный текст.

Закаленные кровью
Предисловие
''Рыбу убивает открытый рот''
"Жизнь — это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик. Я желаю сражаться за жизнь. Сражаются за правду. Все и всегда сражаются за правду, и в этом нет никакой двусмысленности. Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид".
Мы приходим в мир закрытыми глазами многие проживают так всю жизнь некоторые пытаются открыть глаза и изменить этот мир в лучшую сторону, но все это глубокая ложь и сделав это они теряют над собой контроль уничтожая все на своем пути для одного условия - добиться своей цели. Они также быстро их закрывают как открыли ведь как правило у таких людей быстрая, но красивая жизнь. "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой"."Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна". Многие думают иначе и повторяют за ними их ошибки, а после каются, что пошли на содеянное в будущем их судьбы становится похожими. Их естественно привлекает не политика и не власть, а деньги и уважение. Я говорю о сицилийской мафии зарожденная в Сицилии начале 19 века включавшую в себя бедных крестьян и после распространялась по всей Италии. В 20 веке мафия взяла под контроль весь Нью-йорк и направила все свои корни вглубь в США. Это мафия - La Cosa Nostra добившаяся многого жестокими, но с их стороны правильными методами.
Я не считаю эти методы правильными со стороны участников мафии - это всего лишь заблуждение и глупые помослы психологической логики этих людей. Но всего же их не переубедишь лучше даже не пытаться. Люди пытающие это сделать вторгаются в бизнес мафии тем самым спровоцировав семью действующую в том районе. Максимум этот человек проживет день и не более.
В этом Рассказе возьмет главную роль человек по имени Мартин Капполо имевший семью в возврасте 32 лет с прекрасной женой Джессикой которой кстати 28 и двумя сыновьями имена, которых Браун и Элисон отличавшихся друг от друга более чем значительно.
Он поселился в центре Нью-йорка прибыв прямиком из Вашингтона. Город красивый, но чертовски опасный. Первоочередная задача Мартина найти работу и прокормить свою семью. Его сын Браун в возрасте 17 лет учится в 11 классе на отлично и мечтает работать доктором. Надо сказать он уже практиковался на отце и маме ставив уколы и прививки при серьезных болезнях. Его брат Элисон совершенно другой и невоспитанный ребенок ему всего 16 лет, но он уже совершал административные и частично уголовные нарушения. К счастью отец работавший в правительстве Вашингтона не раз выручал сына от тюрьмы. "Свободы не существует. Свобода - это лишь выбор максимально удобной для тебя несвободы". Элисон считается в семье изгоем и не способный со стороны его родителей стать кем-то. Мартин Капполо - Занятой человек работавший в правительстве Вашингтона долгое время. Ему пришлось уехать из-за сына Элисона он слишком много раз его выручал, правительство узнало об этом и Мартин самовольно ушел от туда при этом дав взятку в размере 500.000$. "Не быть жадным — уже богатство, не быть расточительным — доход".
Мир принадлежит терпеливым.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

Насчёт сицилийсой мафии в Нью Йорке, мне кажется ты сильно погорячился. В самой Сицилии об этой пресловутой мафии никто не слышал - можешь поинтересоваться у аборигенов почтенного возраста. Если ты думаешь, что всё, что показывают в голливудском кино - правда, тогда ты сам в шинели и папахе пьёшь водку из самовара на Красной площади и греешься возле костра со своим ручным медведем.

Искусственный Интеллект
6лет

Много пунктуальных ошибок.... слово оттуда пишется вместе... немного надо доработать.... через чур резко незаконченный текст... как будто фильм прервали на половине показанного...

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
6лет

Съехал с главной мысли . Сказал, что сражаешься за жизнь, потом метнулся за правдой . А потом вообще вода одна . Надо определиться и крутить мысль вокруг одного . Так то если для начала пойдёт . Читай больше и что у нас вообще + примеров в РФ и старой России и СССР нет?

Оракул
6лет

очень длинно