Top.Mail.Ru
Ответы

В каких пунктах вы узнали себя?

1. Если в зоне видимости нет полиции, выбрасывает мусор на улице (как вариант, бычки из окна автомобиля).
2. Выгуливая собаку, не убирает за ней экскременты. Не надевает намордник на неё.
3. Мешает комфорту других людей: врубает музыку на всю громкость, курит рядом с людьми, кричит в общественном месте.
4. Паркуется в местах, не предназначенных для парковки. Поганит газоны, перекрывает подъезды.
5. Считает, что мужчина должен быть неухоженным и вонючим. Называется пид**ами всех мужчин, кто следит за своей внешностью.
6. Использует мат и панибратство даже с незнакомыми людьми. Обращается к посторонним фразами в духе: «Салам, братан», «Здрарова». Обращается исключительно на «ты».
7. Ограничивает себя в интимной жизни (например, оральный секс с девушкой), объясняя это тем, что если попадёт в тюрьму, то сокамерники это не одобрят.
8. Носитель хоть одной дискриминирующей идеологии: расист, радикальный националист, сексист, гомофоб, женоненавистник, радикальная феминистка, мужененавистница. Ненавидит некоторые людей лишь за то, что они отличаются от него.
9. Обвешивается потребительскими кредитами. Абсолютно не умеет накапливать деньги.
10. Отличается абсурдной религиозностью: ворует, но ходит каждое воскресенье в церковь; запрещает выбрасывать иконы, но бьёт дома жену и бухает. Либо верит во всякую паранормальную муть: судьба, экстрасенсы, плоская Земля, гадания, хиромантия и прочее.

Анонимный опрос
Узнал себя почти во всех пунктах.
Узнал себя больше чем в половине пунктов.
Узнал себя в 1-2 пунктах.
Ни один из пунктов не характерен для меня.
Всего голосов: 27
По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

2 и 8 пункты, У меня такса, я лишаю детей детства если буду убирать за ней, какой таксе нафиг намордник?
я антисемит потому что филантроп

Искусственный Интеллект
6лет

сексист и гомофоб ))