Почему и девушкам и пацанам в 16 лет, моча в голову ударяет ?
я вот заметил на примере своего класса, девкам моча ударяет на 1.2 года раньше
с 14 лет, уже начинают ходить со старшеклассниками
наши уже в 16 бухают
и говорят что любят друг друга - да какая там к чёрту любовь без ебли - Разводят дурочек, выебут и кинут
С пацанами отдельный разговор - тоже начали гнать, с мелкими 7 классницами бегают
спрашиваю а что вы надеетесь от этого получить
они тоже ответить не могут ?
моча в голове - тупыми людей делает чтоли ?
вот мне 16
дрочу, хожу на спорт, и в комп задрочу
и мне пох на девок
потому что я знаю
до 18 лет - мне светит с ней 7 лет )))
а о чём думают другие? нах им это? эти фальшивые я тебя люблю и тд
х*йня всё это
Вот про 7 лет ты не совсем прав, если тебе и партнеру нет 16 (те вы оба не достигли возраста сексуального согласия) то сексом заниматься можно, а вот если тебе 16и более, а партнеру меньше то уже статья.
А вообще так природа распорядилась, что женщины раньше созревают, а парней тянет на молоденьких
И насчет фальшивости любви ты не прав. Любовь это и есть дикий недотрах приправленный обильным количеством гормонов - так, что у них как раз таки любовь, это потом когда люди старше становятся они начинают думать, и это уже не любовь а расчет и взаимоуважение.
Любовь вот она как раз такая - когда крышу сносит
А если у них нет секса - это не бесполезно, они тренируются, тренируются в общении, знакомятся - вобщем практикуются и шанс успеха у них на личном фронте во взрослой жизни намного выше.
"моча в голове - тупыми людей делает чтоли ?" - конечно, от гормонального фона в голове ппц что твориться, немало медиков называют эту вашу "ЛЮБОВЬ" тяжелым психозом. Любовь опасная штука, сносящая башню и отупляющая. Лучше просто уважайте друг друга и занимайтесь сексам, предохраняйтесь и будьте верны друг - другу и всё будет ок.
Во первых возраст сексуального согласия в россии с 16 лет. А это значит что по обоюдному согласию можно заниматся сексом с 16 лет. Во вторых не суди всех по большенству. Любовь есть и как раз в подростковом возрасте она ярче всего. И не надо говорить что это всё подростковые гормоны. Любовь это в любом случае химия. Есть парни которым девушки нужны не ради секса. Они и без него обойдутся. Когда ты любишь человека ты просто хочешь быть с ним. Если ты никогда не любил по настоящему тебе не понять. Просто в наше время многие не правильно употребляют слово люблю. Не стоить путать есть симпатия (это можно назвать словом "нравится") есть влюбленность, а есть любовь - это разные вещи.
Твои познания в анатомии настолько малы, что это удручает. Все что ты описал, кроме отвратительного факта развала социальной ответственности как таковой - называется половым созреванием и оно разное не только у полов, а вообще у каждого организма. Любовь без физиологической близости (как ты это обозвал? Ебля) вполне себе возможна.
Ну и раз уж на то пошло, то скорее тебе просто не дают, чем тебе все равно, а вот онанизм такое себе занятие.
Это не моча. Это гормоны. Инстинкт размножения. Диагноз такой: подростковая и юношеская гиперсексуальность.
Да, действительно, раньше во всём мире считалось нормальным, если подростки уже в 12-13 обручались или даже свадьбу играли. А в 14 уже рожали.
Так и сейчас: девушки немного раньше мальчиков задумываются о сексе. И по наблюдениям сексопатологов именно девочка соблазняет мальчика лишиться девственности.
Но к сожалению, родив 14 девочка сейчас не очень может рассчитывать на помощь мужа, родителей, бабушек и дедушек. Да она и нормально воспитать этого ребенка не может. так как ещё не получила к этому времени образование и профессию. Современный мир вопреки матушке-природе нацелен на позднее взросление и поздние роды, а также на секс вне брака без цели завести ребенка.
быдлуют