Отзыв лицензии microsoft office. Возможно?
Мой ноутбук использовался мною на работе и обслуживался полностью программистами компании.
В апреле 2018 года установили лицензионный офис.
Сейчас захожу файлы ворд и эксель отображаются белыми листиками и при попытке открытия пишет, что нет программы способной открыть данные файлы.
Я уволилась просто и через небольшое время такое сопадение. Могла компания отозвать лицензию офиса без моего ведома и доступа к ноуту? Или в чем может быть проблема?
ЗЫ удалить не могла, несколько дней не пользовалась компьютером, до этого все было норм.
Переактивация пакета Microsoft Office могла не пройти, а вот чтобы пакет удалился без доступа к вашему PC нет.
Т. е. Microsoft Office становится просто неактивированным и работает в режиме "read only",но не о каких "белых листочках" и речи быть не может.
Либо у "программистами компании" есть доступ к вашему ноутбуку, либо сам Microsoft Office установлен на сервере компании, а у вас был лишь доступ к нему по сети, которого вас разумеется лишили..
Скорее второе)))
Microsoft Office для терминального сервера
Из того, чт опрочитал в комметариях - прост оваше устройство выкинуто из списка данной лицензии, так как вы более не работаете в данной организации. Используйте свободный офис.
Что до белых листочков - вряд ли, сорее всего - просто офис "сломался" у вас, такое иногда случается
Возможно. Если грамотные специалисты.
Обратитесь к программистам компании, вряд ли бывшие коллеги оставят Вас без внимания, установят полноценный MS-Office и активируют его. Для них это сущие пустяки.
что то какие то старнные лицензии пошли. не видал таких... так то обычно просто ограничена функциональность
Там было ограничение по времени