Что делать если стыдно за поступок, который не совершал?
Ситуация такая, была у меня месяц назад проблема с посылкой, не туда пришла. Пошел разбираться на почту, мол так и так, сказали написать какую то каракулю, даже без своих данных... (Что удивительно, из за этой писанины реально перенаправили посылку на нужный адрес) Но суть не в этом. Решил я позвонить после этого похода в поддержку, номер высветился в приложении, хотел уточнить у них правильность написания заявления. Звонил раз 5,пытался связаться с оператором, безрезультатно. Горячие клавиши всякие нажимал и т. д. Так и не связался. Но сегодня узнаю, что работникам почты на тот момент урезали премию в два раза и чуть ли не худшими работниками накликали из за какого то звонка и жалобы. Я понимаю что мог случайно натыкать что то, но ведь я этого не хотел. Поселок у нас небольшой, все всех знают, поэтому и стыдно. Как исправить ситуацию?
у меня было то же самое. Мне испортили почтовое отправление в моём почтовом отделении, и я на них нажаловалась в почту России. Но по ошибке указала не то отделение. Мне пришел ответ, что с работниками проведена беседа, и мне приносят извинения. Я потом написала опять в почту России, что ошиблась номером. Больше ничего не стала делать
Почему Вы испытываете чувство вины? Это ж не вы посылку отправили не потому адресу.
не только одного тя достали, значит много жалоб было... пусть подумают
Ну и ну! Чего только в жизни не случается... Действительно, глупая ситуация... Могу Вам только посочувствовать.
Никак) тебя Ваня в подъезде зарежет