Top.Mail.Ru
Ответы

Идти в программирование ради денег - плохо?

приветствую! вот многие уже состоявшиеся программисты утверждают, что не нужно идти ради денег в эту область? Не за бесплатно же работать. это тяжёлый труд и желание заработать на этом оправдано, я считаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Только ради денег не получится просто от того, что без знаний ты не устроишься никуда. Так что если есть мозг для возможности получить образование, то почему бы и не получить. Потом может и начальником станешь и не надо тебе работать особо мозгами, был бы блат. Программисты часто делаю многое не ради денег, а ради увлечения, поэтому что-то еще и есть бесплатное, но истинный начальник должен думать об эффективности, о заработке, так что роль начальника тебе пойдет.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
5лет

Здравствуйте, я хочу продать свою игру. Которую сделала сама. Цена 50 рублей. Связывайтесь со мной. Чтобы купить эту игру

Просветленный
6лет

Плохо не уметь при этом зарабатывать деньги. Это тоже технология. Если она на высоте, то и программирование тоже будет на высоте. А большинство не умеет. Даже не понимает, где вообще надо работать. А значит, не может и выучиться под них и прийти на собеседование так, чтобы равных не было. Если и придёт в итоге в такое место, то только случайно и будет в лучшем случае работать за доширак. А в худшем уволится, и будет потом говорить, что все места заняты синьорами которые очень много требуют и что ничего не заработаешь.

Искусственный Интеллект
6лет

Я пошёл, потому что мечтал об этом. А по деньгам - сколько уж платили. Только это было давно, в 1975 году...

И, добравшись до ЭВМ, понял - это МОЁ!