Тренировка одной группы мышц 1 раз в неделю
Составил план тренировки:
Понедельник - грудь
Вторник - бицепс
Среда - пресс
Четверг - трицепс
Пятница - плечи
Каждая тренировка 35 минут 10-12 подходов различных упражнений.
Отдых по 1 минуте раз в 6-7 минут
Это нормально? Если нет то почему ?
Честно я 12 лет тренируюсь периодически, но так и не смог найти баланс между тренировками и отдыхом.. иногда это 2 дня иногда неделя иногда 2 недели.. более менее по книге Фалеева можно тренироваться
тут суть в интенсивности
к примеру:
Понедельник - грудь: пауэр
Вторник - бицепс: кач
Среда - пресс: пауэр
Четверг - трицепс: кач
Пятница - спина низ пауэр
с
в
пон. ноги биц. пауэр
вт.: спина верх. кач
ср. плечи: пауэр
чет. ноги триц. кач
это ненормально! где самое главное-спина и Ноги? мелкие мышцы типа бицепса и тем более пресс тренируют вместе с крупными мышцами-ногами, спиной, грудью. Отдых по 1-2минуте после каждого подхода
ващето в день груди качается трицепс а в день спины бицепс потомучто при тягах бицепс качаеттся а при жимах трицепс. получается ты прокачиваеш некоторые группы мышц 2 раза в неделю. ващето передние пучки делать качаются при жимах лежа. задние пучки при тягах. средние пучки при жимах стоя качаются так что лучше жимы стоя делать в дни груди и трицепс тоже. вот норм програма. жим лежа широким хватом на наклонной скамье на верх груди. 4 подхода по 10 повторений. перед тренировкой любой сначала разминка суставов без груза 15 минут движения суставами делать тех мышц которые будеш качать. после 4 подхода жим лежа на наклонной делать жим сидя широким хватом не за голову а с переди потомуто за голову жим травмоопасно говорят 3 подхода по 10 повторов. потом можно поотжиматься узким хватом в конце на трипцепс чтобы нагрузку усилить. всё. следующий день тренировок подтягивания на турнике средним хватом, разводка гантлетей которая не обазятельно в наклоне на задние пучки плеч. ноги лучше ваще не качать никогда особено со штангой и становую лучше не делать от становой спина ваще не растет становая на поясницу лиш причем я когда становую не делал ваще у меня она была как и присед 120 кг хотя я ее и пресед не делал а просто приседал на свой вес на каждой тренировке ног по 30 раз просто приседал 3 подхода и все и мой вес был 83 и я мог приседать с двумя людьми 60 килограмовыми держась за дерево. становая и присед да и на свой вес лучше особо не приседать ведь у 60 процентов населения артроз суставов и у большинства из них у кого артроз у них колена артроз так что ваще лучше не делать никакой нагрузки на ноги никаких становых и никаких приседов даже на свой вес лучше не делать. поприседать лучше раз в месяц просто на свой вес очень очень медлено пару подходов и все и перед этим разминку суставов колена 15 мин лежа велосипед поделать ато при артрозе ваще будет нельзя нагрузки делать уже никакие на эту часть тела где артроз так что лучше не делать и ваще пить таблетки лучше для профилактики для артроза и ренген сделать есть ли артроз или нет в тех частях тела которые хочешь тренировать. ну и последний день тренировки третий можно поделать прес просто и всё и больше ничего 3 подхода и всё по 10 повторений прес 3 подхода с грузом но перед этим 15 мин разминка бес груза суставов сгибательных стоя разминку поделать суставов которые со сгибание преса отвечают
5 недотренировок в неделю и это в натураху? Отстой какой-то.