Top.Mail.Ru
Ответы

У меня большая психологическая проблема прошу помощи!

Всем доброго времени суток... Так уж сложилось, что я снимаю комнату со своей "подругой" И мы с ней ходим в один колледж, но я не хочу более этого терпеть. Она меня постоянно делает виноватой, хотя это не всегда так. Даже когда мы покупаем продукты плачу очень часто я, хотя она говорит, что она уже много денег потратила... И когда мы считали чеки (которые мы стали собирать в коробочку )Получилось, что мы потратили почти одинаковое кол-во денег, но это без учета таких вещей, как лекарства и другое-только продукты питания. Но в этой коробочки с чеками был ее чек на почти 2 тысячи рублей и она его посчитала. Прикол в том, что она подумала, что я дура и ни чего не заметила... Но я все знаю.... Так же она обсуждает меня с другими и жалуется, как маленькая своей маме и своим друзьям мальчикам! Еще когда на зачете я получаю выше бал чем у нее, она либо злится, либо говорит, что учитель не прав и обделил ее чем-нибудь... Еще, когда мне нужно спать после 10 вечера или после даже 12 ночи, она не включала свет и играла в ноутбук со звуком... Хотя я сказала, что я ложусь спать... Это постоянно происходит... Так же она постоянно при других хочет унизить меня. Сегодня например на кухне, перед хозяйкой дома, она общалась со мной как с шестеркой.. И когда я сказала, что у меня болит голова она включила музыку и набрызгалась духами ...А перед всеми она выставляет себя больной и чистой овечкой "падает в обморок ее все жалеют... Хотя она притворяется и уходит с пар постоянно типа ей плохо, а потом я прихожу домой она танцует ...А потом говорит-" нам с тобой Лиза пи**а за прогулы"Но прогулы только у нее ...Я все понимаю и знаю, как ей все высказать, но почему-то не хочу т. к. было уже такое, она начинает все выворачивать так как ей выгодно ((И тем-более будет ужасный крик... Мне уже это надоело... Что же мне делать??? Я конечно в следующем году от нее съеду, но этот год мне придется с ней дожить... Только я не знаю, как себя вести... У меня уже экзема на нервной почве ((Прошу вас... Помогите.. Как мне поступить???

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Можно попробовать воевать, но смысла в этом, думаю, нет. Такой человек скорей всего не исправим. Только хуже будет. Съезжай скорей, или попробуй не обращать внимание на это все. Купи себе беруши. Или же познакомь ее с кем нибудь, или предложи ей какое то занятие вне дома. Что то, что ее заинтересует и завлечет. Авось ее выгонят за прогулы еще раньше. Еще, не плохо было бы иметь свою поддержку. Друга, который бы приходил в гости и вас поддерживал. Кстати, можно подсыпать ей снотворное, хотя, это я уже перегибаю конечно. Еще посадят из за дуры.

Искусственный Интеллект
6лет

Обоим вам парней не хватает.

Оракул
6лет

Нужно уметь отстаивать свои интересы. Это твой квест, морковка. Борись за свои цели, видь их в процессе.

Искусственный Интеллект
6лет

целый год это довольно много, мне кажется нужно уже сейчас посмотреть другую жилплощадь

На тубе есть видео "как я жила с РСП"