Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь, только пожалуйста по делу, без шуток и подколов, прошу

Всем привет. У меня такая проблема, и нужен дельный совет.
У меня были 5 лет отношения, жили вместе, но каждый божий день, были ссоры, истерики и много прочего негатива. В тех отношенияx я делал все, и выбор был только за мной, потому что моя бывшая пассия, просто села на шею. Сидела дома, не работала, жила на всем готовом. Я был и поваром, добытчиком и можно сказать делал все по дому, если она раз в месяц уберется или приготовит что нить это был праздник. В один из прекрасных дней, мне это все надоело и мы расстались, инициатором той ссоры был я. Просто уже не реально было это все терпеть, понимал что будущего у меня с ней просто не будет. Или она меня убъет или я ее. Расстались с ней в ссоре. Спустя два месяца я познакомился с девушкой, разговорились и нашли много общего, в один день родились, одинаково зовут наших мам, да вообще много было совпадений. У нее был первый неудачный брак, есть ребенок, раньше я как то боялся завязывать отношения с девушками с детьми, а в этот раз рискнул и не пожалел. Все было первое время хорошо, не ругались, старались сглаживать углы. Затем начались мелкие ссоры но мы их быстро устраняли. Решились попробовать вместе жить. Нашли квартиру, начали делать ремонт. Ну само собой при ремонте были ссоры. Я думал это все ерунда и мелочь, но об этом всем позже. Ближе к концу ремонта, она говорит что беременна, я был самым счастливым человеком на всем белом свете. Но вот потом началось что то непонятно е, мы начали вместе жить, ни разу не ругались, все было замечательно. Затем смотрю она чем то недовольна. Спросил что случилось она говорит что хочет сделать аборт, так как мы знаем друг друга всего пол года. и у нее страхи что может все получится как в первом браке. В итоге переругались в хлам, на следующий день она сказала что ставит точку в наших отношениях. Собрала вещи и уехала. Сказала лишь то что в понедельник идёт к врачу. А ушла она в субботу. В воскресенье пытался с ней поговорить, чтобы она не делала глупостей, но увы она даже слушать не хотела, в понедельник она сделала аборт. Во вторник приехал к ней, пытался поговорить она говорит что все хватит этого всего. Как бы мне больно не было, то что она сделала, но не могу ее потерять. В итоге разговор не чем не закончился, она лишь сказала что решение приняла и менять его не будет. Говорит что будет жить только ради сына, и отношения ей больше не с кем не нужны, не хочет больше делать не кому больно. Я приехал домой и начал думать, что пошло не так, не видел глобальной проблемы, думал что это все ссоры были мелочь. Но потом до меня дошло, что виной всему был я сам. Назову это так," отголосок прошлой жизни". Причина не такого поступка была такая, что она не почувствовала себя хозяйкой в доме. Я везде лез, какие то советы, спорил с ней и пытался что то доказать. На тот момент я думал что это ерунда, но увы как же я ошибался. К этому всему, не страхи что ребенок через полгода знакомства это рано. Да и страх будущего уживемся или нет. Продолжение будет в дополнении...

Дополнен

Затем, спустя неделю, мы с ней увиделись, начали разговаривать, я сказал что понял почему все так получилось, осознал это все и теперь хочу это все исправить и прошу ее дать мне этот шанс. Смотрю она начала открываться, говорила что и где ей не нравилось, где и в чем я был не прав. Я с этим всем согласился . Но увы она стоит на своем, решение говорит приняла и менять его не будет. Говорит что есть чувство вины перед мной. Говорит что уже нет тех чувств что были раньше. А главное говорит что она это все специально делает чтобы я ее возненавидел. Но по ней видно, что она испытывает чувство вины, но чувства ко мне есть, просто ушла в себя, заперлась. Но можно занести этот разговор в плюс, так как человек хоть чуть высказался и от этого ей немного стало легче, я ей сказал что не в чем ее не виню и что решение она правильное приняла. Затем я ушел. Сегодня написал ей, она отвечала, но все равно включила игнор. Вот теперь сижу виню себя за то что какая то бывшая испортила мое будущее. точнее я его испортил. Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы наладить все. Я уже 2 недели вообще не могу есть, сплю по 2-3 часа, да и руки опустились. Мне она очень дорога, сына ее полюбил как родного. Да чуть не забыл, есть ещё одно что не могу понять, мы брали кредиты на обустройство квартиры, я на себя она на себя, и теперь нам нужно закрыть их, но она молчит за них, так же ключ от квартиры у нее есть, она фото наши везде удалила, я нет, но и за них она молчит. Другого или к бывшему вернулась, этого точно нет. Нужен совет что и как можно сделать. Прошу помогите

Дополнен

Я думаю что не существует безвыходных ситуаций, любое решение можно исправить и изменить. Главное чтобы было не поздно

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Мужик добытчик, а баба хранительница домашнего очага. То, что та дама дома сидела-в этом нет ничего плохого. А вот плохо то, что ничего не делала. Вторая мадам поступила ужасно, когда сделала аборт (. А Вам на будущее, не надо лишний раз лесть с советами. Можно просто сесть и поговорить нормально, и придти к одному решению вдвоем.

Искусственный Интеллект
3нед

Я про отношения вообще не понимаю, это и не семья и нет ни какой ответственности, если серьезно, то узаконьте свои отношения, а так просто живут женщина и мужчина. ни кто никому ничего не должен

Гуру
6лет

Очень похоже что против вас сделано колдовство, чтобы ничего не получалось в личной жизни у вас и в любви. Сходите к местным магам или найдите бабушку ворожею, пусть отшепчут и снимут привороты и колдовство с вас и с вашей любимой и тогда даст Бог все наладится у вас.

Мастер
6лет

Ну вот и учитесь на своих ошибках.