Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите мне пожалуйста я безумно сильно запутался в своей влюбленности...

Встретил девушку на сайте знакомств, да с первого взгляда она мне понравился, на первом свидании мы пошли в ночное кино и там же сразу поцеловались это был самый лучший поцелуй в жизни, на второй день мы ходили сначала в ресторан, потом в боулинг и ели вкусняшки, в этот же день я согласился пойти к ней домой на чай, я начал ее возбуждать и так получилось что она остановилась сказала рано, это понятно это была наша вторая встреча. На третьей встречи мы опять пошли к ней домой пили вино, кушали тортик и знаете я теперь думаю о ней, как она на работе, что сейчас делает, почему у меня в душе ни мама с папой а она, мне кажется я влюбился в нее безума но она сказала что больно рано ты хочешь чтобы я начала приязаться к тебе, на третьем нашем свидании я остался у нее спать она меня очень стеснялась, но потом все таки легла на меня и уснула, сегодня я хотел проводить ее с работы на что она ответила что она не в настроении и вообще устала, Устала от чего от меня???? Я понимаю что перегибаю палку но поймите меня я не могу без нее, я хочу просыпаться с ней и засыпать, как мне спасти мои отношения, как сделать их крепкими не рушимыми, я очень боюсь ее потерять помогите мне пожалуйста.... Взрослый мужщина а веду себя как ребенок когда она рядом, хочется ее баловать, чтобы она была счасливой, хочется быть ее второй половинкой до смерти*

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Михаил, попробуйте ее проигнорить.... Сейчас Вы подумаете, что очень жестоко сказано, но как правило: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей... За одно и проверить, ваша половинка останется с вами... не ваша ...уйдет!!! Возьмите себя в руки... попробуйте!!! Это совет! ☺Удачи вам!!! У вас все будет Хорошо!!!

Просветленный
6лет

Это не любовь, а весеннее обострение, вообще-то. Невозможно полюбить человека которого не знаешь. Это нонсенс. А вот похоть -может быть. И вообще, что это за баба, которая зовет незнакомого дядю в гости "на чай"....писец. Наверное у нее огромный список тех, кто ходил к ней в гости.

Высший разум
6лет

Главный и самый важный совет - это НЕ СЛУШАТЬ ничьих советов !)
Даже мамы иногда ошибаются, советуя своим детям.
Что уж говорить про совершенно посторонних людей в интернете .. без лиц и имен.

Слушайте своё сердце и интуицию. Введите Её в круг своей семьи и своих друзей.
Познакомьтесь с Её родителями и друзьями. И многое, если не всё, прояснится для вас обоих.)

Не торопите события, наслаждайтесь началом своего романа ...Удачи Вам! И любви !!!)

Искусственный Интеллект
6лет

Тот кто боится потерять.... тот всегда теряет....

Ученик
6лет

Читай блог evo_lutio. Ты её присвоил, начал лазить к ней голову, слил свои границы с ней, начал залипать на ней и сам же себя к ней привязал. Чувства личных границ у тебя вообще нет, уважения к чужой воле на нуле. С чего ты вообще взял что тебя должны любить в ответ? И вся твоя "любовь" это не более чем эгоистичное желание сожрать другого человека, обглодать до самых косточек. Осознай мерзкость своих намерений, и тогда может "отпустит". Любовь - это когда ты любуешься, восхищаешься человек, но уважаешь его, осознаешь его отдельность и отдельность его чувств.