Попытка похудеть, но как то увы... подскажите правильно ли то, что я делаю?
Всем доброго время суток. У меня будет несколько вопросов. Дело в том что всю жизнь вроде бы была спортивная фигура но вот потихоньку постепено набрал кг после 30 лет)) и стал для себя в своих глазах жирабас. Начал спорт и как мне кажется здоровое питание. Рацион питания завтрак: белок от яиц без желтка 5 шт. 2 дольки помидора 3 полоски свежего огурца и сосиска иногда без сосиски (завтрак одинаковый каждый день), второй завтрак где-то в 10 -11 часов яблоко или апельсин и бывает каручино но это не каждый день обед: крем суп (чечевичный, куриный или томатный или не ем, а сразу ем второе но больше подливы) на второе тушеные овощи с мясом (говядина) или тушеные овощи с курицей или тушеная фасоль или просто отворные ножки курицы без кожи 2 шт. Бывает салат из огурца, помидора и зеленый салат заправленно оливковым маслом, но чаще вместо салата просто варёная свекла нарезаная кубиками залитая уксусом и зубчик кольцама чеснока для запаха. Второй обед в 16:30-17:30: яблоко 2 шт. или яблоко и груша. Что-то в этом роде. Спорт каждый день в 19:00 после работы (15 минут разминка с мячем (баскетбол) и потом бег на средней скорости если верить программе то 8,5 км/ч расстояние 3 км) Ужин после пробежки яблоко и пью чая с печень (100гр) т. е 1 упаковка. Такое питание 2 недели: 1я неделя без спорта 2я с спортом каждый день. И так.. Правильно ли я питатаюсь? Или, что я делаю не правельно? Потому-что эффект "ноль"!Стобильно 86,5 кг
Откуда берете силы после такого питания?
Ну если хочешь сильно похудеть, сиди на жёсткой диете (жидкая, пюреобразная пища) + силовые нагрузки
Секрет в дефиците калорий. У вас походу его нет. Питаетесь хорошо, но мало двигаетесь. Или увеличьте физ активность или урежьте питание. В должны есть меньше, чем тратите за день. Это и есть дефицит.
пегай прыгай подтягивайся (неполучается отжимайся) присидай бегай