Я бы хотела получить комментарии на мою историю.
здравствуйте, я бы хотела рассказать свою историю и услышать ваши ответы на неё. мне было 11 ( дети всегда хотели походить на взрослых в наше время, поэтому не удивляйтесь) когда я начала встречаться со своим первым парнем. он был 9-классником ( и плюс второгодником!) а я только начинала писать ВПР в 5 классе. мы учились в одной комнате. мне нравилось то, то мои подруги завидовали мне, ведь я встречалась с парнем старших классов. мне тоже всё нравилось в наших отношениях, но как только мы начали писать первое в моей жизни ВПР, он стал вести себя очень странно. он говорил, что я совсем забыла о нём, то что учёба - это всё, что я вижу перед глазами. он стал раздражительно относиться к моим подругам, которым тоже надо было уделять внимание. всё дошло до того, что он бесился и кричал на меня, потому что я провожу больше времени с семьёй, а на него у меня времени нет. я, будучи совсем ещё соплячонком, слепо верила, что это правда отношения, что это нормально. но мне всё равно не нравилось его поведение. потом я вошла в стадию " подросток ". я тоже стала очень агрессивная. когда он опять начинал петь свои дудки про "нелюбовь" я наорала на него. кричала я конечно знатно. он не ожидал ответа, поэтому просто застыл на месте. я сказала, что мы расстаёмся ( и это кстати произошло на границе 13 лет ). он долго писал мне в ВКонтакте, пытался пояснить, что мол я виновна, что мои подруги и родственники меня подговорили. что я сопьюсь в горе или ещё чего по хуже. он пытался вернуть меня, говорил что примет мои извинения и забудет об этом конфликте, но я не согласилась.
после расставания я не чувствовала какую-то тяжесть или свою вину. он серьёзно не видел во мне человека.
я прошу вас, подскажите, правильно я сделала и что бы сделали вы, находять в такой ситуации
Не знаю у меня первый парень в 16 был
Меня опекали мощно и сильно секса захотелось только в 16 лет
В 11 Я в гта сан Андреас играла
Но ты вроде все правильно сделала
Если вам с ним было плохо, то правильно вы прервали отношения.
Он сам виноват, что не сумел сделать вас счастливой.
Ну конечно, вы все сделали правильно. А что он орет, что вас подговорили и проч. - так это еще одно доказательство, что он в вас видит не человека с собственным умом и сердцем, а объект манипуляции.
Он мерзкий и страшный человек, ни за что не соглашайтесь снова с ним сойтись.
Я вызывала отвращение к парню. Когда мысли наступают о нем, я нюхала свои кроссовки, ноги, и внушала себе что он мне мерзок и противен. Через некоторое время так и случилось, при мыслях о нем наступало сильное отвращение!