Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила девушка, что мне делать

здравствуйте, Меня звать Макс мне 17 лет. я расстался с девушкой, ей 13 но возраст не главное. нынче девушки моего возраста давалки и развратные. я не могу жить без своей девушки, страдаю днем и ночью. а знаете почему расстались? потому-что она начала защищать друзей. сейчас мы живем в разных городах с разницей 6 часов на самолете. он питер а я рядом с сургутом. в общем о её друзьях: они увидели, как ей было плохо (я не знал, т. к ничего не сказала) в общем они помогли ей. парням этим по лет 15-16. что, самое удивительное, они споили её в падике через несколько дней потом свалили, остался один его она называет "Руся", он ей помог, позвонил родакам и дождался их. ух, какой молодец, набухал её и не свалил, чтоб не получить от её родаков. (пока писал, узнал, что её родаки выгоняют на улице а пойти ей не к кому, просто они её не любят) так вот, я стал гнать, а если бы они могли изнасиловать? сказал, если тронут, я их поубиваю (у меня примерно было 190 ударов в минуту) потом она стала их защищать, говорить какие они хорошие, особенно как выделился этот Руся.. после, она вчера игнорила, я уже не ем 3 дня из-за депрессии, а если ем - меня тянет блевать. вчера мы стали друзьями, хотя друг друга любим. она очень упрямая, если решила не ехать куда-либо, так и сделает, уговаривать бессполезно. тоже самое и у нас, она так решила, так и будет. в этом году я не смогу к ней приехать, в этом году не позволяют финансы, мне очень жаль, что меня затянуло это болото и я не могу выбраться, мне говорят, что я хороший человек, однако про неё говорили, что эта стерва просто играет на моих чувствах. давайте лучше расскажу как познакомились: у меня была девушка до этого, соня была у меня в подписках 2 года (Соня - моя девушка бывшая, увы) она влюбилась в меня, и щас любит. так вот, мы встречались с бабой, потом появилась Соня, она меня полюбила, каждый день писала, что любит, но у меня была девушка, Соня каждый день из-за этого плакала. но вот, мы стали встречаться. она стала такой счастливой, всё было хорошо как видите. в общем, у меня история Ромео и Джульетты. помогите пожалуйста, я не могу выйти из болота, кидать я её не могу, т. к не смогу без неё жить, что же делать? и её гонят родители, она идет жить к русе...

Дополнен

кроч, мы расстались

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Найди себе дело, которое будет занимать всё твоё время и силы, чтобы некогда было переживать. А потом будет новая девушка. Тебе предстоит новое знакомство, радости первых свиданий и пр. Задумайся и представь себе! Предвкушай.

Оракул

Dipper Pines, на голосовании 1 год назад
бросила девушка, что мне делать
вам надо жениться на бабушке этой
девушки.

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
6лет

Ты олень
Она тебя не уважает

Оракул
6лет