Как полюбить ОПЯТЬ человека которого разлюбила....а он то меня любит...
Мы встречаемся с парнем всего год.. но за этот год я успела его полюбить больше жизни....но....после одного случая (21 декабря) чтото у нас пошло не ладно....я его "разлюблять" начала... он меня любит, у него ничего не гаснет, а наоборот.. а я тухну... и не знаю что делать... сейчас уже и вовсе не люблю его....а так хочется ео любить....Люди, помогите!" что же делать????почему это так????
(21 декаюря мы ходили на дискотеку, у меня начала болеть голова (нистого ниссего, танцевали, все было хорошо) и мы вынуждены были уйти.. небыло еше и 10 часов вечера... мы только пришли.. по дороге ко мне мы не говорили... точнее я не говорила.. а он постоянно спрашвал что со мной.. а я молчала.. не пойму почему... вот.. ко мне мы не пошли.. на следующий день я ему не писала... и вот с этого все и началось....)
забудь все и иди кнему с улыбкой, с радостью и должно все заново придти
вспомни все хорошее что он для тебя сделал!
Не торопись! Поговори с подружками! Отдохни! Люби себя! И только себя! Он это -Мы! А Мы! Знаем много!
Не хочу расстраивать... я думаю не получится... просто я сейчас в таком же положении... и полюбить человека снова никак не выходит... Не знаю, всё уже перепробовал... остался один способ-расстаться... Хотя этот человек научил меня любить... Просто забудь и всё...:-(
расстаньтесь на время, чтобы понять -нужны вы друг другу или нет.