Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступить? Прошу АДЕКВАТНЫХ ответов!

♤Я познакомилась по интернету с человеком. Звонил он мне и переписывались с ним почти год (по сей день). Но он меня относительно старше. Он хочет, чтобы мы после совершеннолетия моего встретились в реальности. За это время "общения,, виртуального, у меня не хило так привыкание к человеку появилось.
♡ Ну так вот. Я не хочу встречаться в реальности, ибо он к тому моменту (уже возраст подходит у него, и сам он думает жениться на девушке) женится. И я уже найду к тому моменту молодого человека. И считаю, что если у тебя есть девушка (жена) или парень (муж), то это не правильно с кем-то другим НЕ РОДНЫМ противоположного пола общаться ЕЖЕДНЕВНО по переписке и интернету. И это свидетельство, либо того, что человеку уделяется мало внимание, со стороны половинки, либо человек изболованн, и в поисках чего-то нового или проще говоря ПСЕВДООТНОШЕНИЯ или еще проще-нездоровые отношения у таких людей, которые это позволяют и допускают.
◇И я привыкла все расчитывать на перед. И думаю, что смысл этого всего общения? ..времени тратит из жизни, да и еще и смысл мне столько общаться с ним, если я знаю, что все это бессмысленно. А он хитрый черт. И отпускать не хочет с этого общения вообще никак.
♧Внимание, вопрос:
1.Как закончить это общение, человек сильно привязался ко мне? Может наврать про что-нибудь?
Буду благодарна всем АДЕКВАТНЫМ гражданам за ответ✍

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

отдай кому нибудь свой акк... даже парням... пусть пишут чего хотят... типа может я парень мне с тобой было прикольно переписываться... извини чувак

Мудрец
6лет

Это Казанова, ему бы все про тантрический секс с кучей партнерш. Если ты научишься поним. ать его и таких, как он, слушать, то тебе с ним попути.

Если ты его не понимаешь, а похоже, так оно и есть, то ну, как говорится проблема не в поводе.

Согласно документации на казанову (блог эво люто), блок мышления у него внешний, и он сам не захочет расстаться с тобой-ну, если ты такого ответа хотела.

Это как есть и от съединой еды лопнуть. Большинство людей наедаются, так как у них есть понятие насыщение, а кто-то ест всегда пока есть еда, и чтобы не лопнуть, другие люди вынуждены не давать ему... Есть. бгг...

Мастер
6лет

просто скажи, что не хочешь больше общаться, на это не стоит тратить времени, у меня уже такой опыт был

Оракул
6лет

Да прямо скажи: мол, так и так, ты мне в этой роли не подходишь, ни на что не рассчитывай.