Развод и угрозы со стороны отца ребенка, как быть?
Доброго времени суток, совсем запуталась и незнаю что делать, нужен совет. Есть сын 4.5 года, с мужем разошлись и как год уже вместе не живем, ребенок 2 дня со мной и сутки с папой. Все вроде договорились и все было хорошо до тех пор пока я не начала жить с мч. В один из дней я передала сына папе и теперь он мне его не отдает, не подпускает к дому даже, и угрожает (запись тф разговора есть) что расчленит (один раз приходил с ножом ночью, благо соседи нас незнали т. к снимали квартиру), p.s ушла по причине поднятия руки.... На данный момент хочу подать на развод и забрать ребенка себе НО :1.Боюсь воплотит угрозы (знаю что это сделает, терять нечего и некого, у него никого нет).
2.У него есть: 9 классов образования, квартира (муниципальная), дом от отца, работа (25.000)+алименты на первого ребенка от первого брака, могу поднять док-ты из полиции о побоях.
3.У меня: комната в собственности, не работаю т. к учусь (11 класов, средне специальное, высшее) и сирота (гос-во обеспечивает 30.000).Живу с мч в его квартире в хороших условиях и хотим расписаться.
Что делать в данной ситуации? Страх, боль, обида-без сына не могу, вою....
подавай на развод и лишение его родительский прав, не думаю что тебе нужны его алименты, в полицию заявление напиши об угрозах, это обязательно.
Подавайте в суд на развод и полицию об угрозе. Суд всегда чаще на стороне мам.
Вряд ли воплотит угрозы, ни один нормальный мужик не захочет сидеть из-за бабы.