Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Подскажите пж про обучение в языковой школе, в японии

Так. Заранее сори за ошибки. Я мечтаю выучить японский язык, в языковой школе это проще всего, разумеется. (Вот щас тока ни нада: иди уроки учи ишь чё в ипонию сабралась) Я в 7 классе. Да. В 7. И именно сейчас надо думать о будущем. Потом будет поздно. И вот я не знаю, родители настаивают на том, чтобы я до 11 класса училась. Но я хочу учиться в токийском каком-нибудь универе, или в чем-то типа того.
Но перед этим надо выучиться в языковой школе, так? Ну ясно для чего. Ну так сколько мне классов то оканчивать? Или допустим, закончила я этот универ токийский. Смогу ли я при таком раскладе вернуться в Россию-матушку, и устроиться на приличную работу (чтоб не поломойкой с токийским образованием)? Я хочу получить японское образование, работать там некоторое время, но позже вернуться. И вообще, чтоб поступать в институт надо сдавать ЕГЭ, так? Или иностранных вузов это не касается? А если и так, то какие предметы сдавать? В общем туева хуча вопросов...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Для начала, нужно съездить туда, разузнать что да как, можешь пойти учить язык в языковой школе, но знай, что, чтобы свободно на нём общаться, нужно во-первых, выучить минимум 2,5-3 тысячи иероглифов и общаться с японцами. От греха подальше закончи 11. В другой стране, конечно, эта вся тема не признаётся, но всё таки отучись 11, в случае, если вернёшься в Россию, чего я настоятельно рекомендую не делать) будет запасной вариант. А так, если будут трудности, не сдавайся, у тебя всё получится)!

Профи
6лет

Ты что токийский гуль не смотрела? тебя там сожрут.

Ученик
6лет

страшное это дело