Алкоголь: вред и польза
С чего вы взяли, что водка вообще может быть вкусной? У неё нет вкуса, её запросто можно назвать "огненной водой".Язык жжёт как техническая жидкость да и всё.Втирать про "заходит по-разному" не стоит. Я воду из под крана тоже каждый день разную пью и ничего, одна ценнее другой не стала. Если хорошая водка, то чем она лучше свежей минералки? Что та что эта в нос даёт на ура." По душам" разговаривать нужно уметь не с помощью бутылки, а с жизненным опытом за плечами ну или хотя бы наличием высшего образования+нехрен ужимать своё сознание до состояния клубочка. Ты либо по душам говори, либо иди лесом. Далее. Пиво. Оно вкусное? Оно солёное, сладкое, острое? Нет. Оно либо кислое, либо горькое. В чём тогда прелесть? Проще себе чипсов накупить и грызть до опупения, чем такое распивать." Лимонад для дедов",я правильно понимаю? Далее. Вино, коньяк и ежели с ним. Они да, реально вкус имеют, только вот вкусы у них не уникальны в мире напитков. А про "по душам" я писал выше. Так в чём дело, народ? Или я чего-то ещё не знаю?
водка вкусная, потому что дает кайф, по шарам бьет
высказался, надеюсь полегчало?)))
правильная водка, которая была раньше. Пшеничная так называемая, пахла хлебом, и это была другая водка. Сейчас да, водка это вода, потому что что ее бадяжат с водой. Поэтому делать надо самогон., коньяк на миндале. Настаивать его. Вот тогда можно будет поговорить о вкусах. Пиво магазинное тоже дерьмо. Пить надо Крафтове пиво, частных пивоварен. Там букеты вкусов. Магазинное простое это пойло. Итак можно сказать не только о алкоголе. Табак тоже самое. Многие вообще понятия не имеют как пахнет настоящий табак. Он совсем не воняет как сигареты, в которых табака кот наплакал, там одни отходы на них идут. Он совсем другой. Так что все дело в качестве)) ПОнимаешь продукт массмаркета априори не может быть качественным.
Пиво кислое или горькое???? Либо вы пробовали помои либо у вас проблема с рецепторами
Ты чего-то не знаешь)
Того что все люди разные, и вкусы у всех разные. Например мужик знакомый 20 лет назад бухал сильно, особенно пиво хлестал, потом решил бросить, по причине что жена не одобряла его ''хобби''.Но жестко тянуло на пиво. Он уже 20 лет просто покупает безалкогольное с ароматизатором и пьет.
У тебя самого вкусы никогда разве не менялись? К примеру если ты будешь есть много цитрусов, и не будешь употреблять кальций у тебя будет его истощение. И вкус изменется, вместо вкуса апельсина, ты будешь чувствовать горький вкус, с тухлым запахом.
А еще мне как-то дали тан попробовать, такая гадость, вкус соленого жгучего кефира, досихпор помню. Сказали ты просто не наспробовал. По ом я его как-то пил, просто угощали часто, и стал когда его пью чувствовать другой обсалютно вкус, приятный.
А лимонад мне нравится, почему для дедов)