Как поступить с работой? Очень важно!
Пошла устраиваться оператором Колл центра. Когда дело дошло до стажировки, я настойчиво ходила не пропуская дни. Мы садимся на прослушивание к операторам, одеваем наушники и пробуем общаться с клиентами. Рядом сидит наставник и подсказывает что говорить и куда нажимать. У меня более менее получалось все. С каждым разом у нас менялись наставники. Меня посадили к девочке. И я стала замечать что у меня совсем ничего не получается. Она меня оскорбляла из-за этого. После чего, у меня полностью пропало настроение. На следующий день меня посадили к другому наставнику и как ни странно у меня все прекрасно получалось. В конце стажировки меня опять посадили к этой неприятной девочке. И снова совсем ничего не получалось. Она оскорблять стала еще больше. Ее позвал тренер, я уверенна что она спросила у нее как я там, и я думаю она точно ответила что я полный ноль. Я тренеру сказала что мне не нравится с таким наставником сидеть, а она не верит и говорит что она хорошая, спокойная девочка. После этого я развернулась и ушла. И решила больше не приходить никогда. Потом мне позвонили с вопросом, почему я не пришла. Я сказала что передумала. Потом через некоторое время я сильно пожалела что сдалась. Я начала жалеть, что я постоянно туда ходила, бывало такое что сидела до 9 вечера что потом родители встречали с работы. Ведь мне очень нравилась работа. Это единственное место, где я разбиралась на учебе. К сожалению сильно заболела. Вот я думаю, может мне позже (когда поправлюсь ) позвонить тренеру и попросится придти в новую группу людей, когда будут набираться?
Позвонить, конечно, можете, но с тем же успехом Вам отказать могут, ведь Вы прошлый раз отказались, а они на Вас время зря потратили. Такие, как эта девочка, практически в каждом коллективе есть. И чего нервничали? Вам ведь с ней не детей крестить. Обучились бы и сами работали. Не хотите, так впредь с ней вообще можно было бы не общаться, после того, как всему научились.
Если понравилось - конечно, снова пытайтесь.
И в дальнейшем Вы должны понимать, что люди кругом разные. Нужно стараться не реагировать так резко. Потому что иногда такая реакция бывает себе во вред (как в этом Вашем случае).
Если есть возможность прийти туда и переговорить лично, то лучше сходите. (а не по телефону).
если нравилось пробуйте еще раз, столько сколько нужно будет и у вас все получится.