Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Кто нибудь пробовал готовить блинчики на "НЕМОЛОКЕ"?

Расскажите, как оно, в итоге? Что за продукт получаем, желаемый результат есть, или ерунда получается?

Дополнен

Мне ненужны ответы подобные -я делаю так, я делаю эдак, на чем лучше и тд и тп. Отвечайте по существу пожалуйста

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

у меня блины вообще не получаются никогда. не снимаются. пробовал на этом. вкусные но не снимаются ))
я думаю - на воде было бы хуже или нет? )))
но немолоко надо делать самому - получается 3,5 литра из пачки крупы за 10 рублей, а не 70 р за литр

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Я даже продукты переводить не буду ради такого эксперимента! (((((((
классика-она и в Африке классика... мои ТАКОЕ жрать не будут...

Аватар пользователя
Высший разум
6лет

Болтушка из воды, муки, рапсового масла и химикатов с мелом - что из этого должно получиться? Ну можно просто на воде блинчики сделать. Она дешевле по крайней мере.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Делала однажды на миндальном немолоке. Получились нормальные блинчики, но со специфическим вкусом. От тех, что на молоке, отличаются. Но есть более чем можно спокойно.

Интересно тем, кто не переносит лактозу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

нет ( самый лучший ответ, как просили)