Кто нибудь пробовал готовить блинчики на "НЕМОЛОКЕ"?
Расскажите, как оно, в итоге? Что за продукт получаем, желаемый результат есть, или ерунда получается?

Мне ненужны ответы подобные -я делаю так, я делаю эдак, на чем лучше и тд и тп. Отвечайте по существу пожалуйста
у меня блины вообще не получаются никогда. не снимаются. пробовал на этом. вкусные но не снимаются ))
я думаю - на воде было бы хуже или нет? )))
но немолоко надо делать самому - получается 3,5 литра из пачки крупы за 10 рублей, а не 70 р за литр
Я даже продукты переводить не буду ради такого эксперимента! (((((((
классика-она и в Африке классика... мои ТАКОЕ жрать не будут...
Болтушка из воды, муки, рапсового масла и химикатов с мелом - что из этого должно получиться? Ну можно просто на воде блинчики сделать. Она дешевле по крайней мере.
Делала однажды на миндальном немолоке. Получились нормальные блинчики, но со специфическим вкусом. От тех, что на молоке, отличаются. Но есть более чем можно спокойно.
Интересно тем, кто не переносит лактозу.
нет ( самый лучший ответ, как просили)