Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как вы считаете, можно ли продолжать терять вес?

Начал я худеть с 97 килограмм, моей целью было 65,я до нее дошел, но был не удовлетворен результатом, учитывая то, что я занимаюсь спортом, у меня все равно был животик, меня это раздражало. Я изнурял себя диетами, бегал по 2 часа в день, делал кардио. Из-за издевательств в школе насчет моего веса, у меня была мечта, стать очень худым, чтобы никто больше не назвал меня "Жирным" "Слоном",на фоне этого у меня появилась фобия, что я полнее всех и мне нужно срочно худеть еще, постоянно сравниваю свое телосложение с чужим, мне все время кажется, что я толще. Еще больше меня подбивает то, что меня до сих пор называют "Жирным",это еще больше ломает мне психику. Я хочу похудеть еще на 5 килограмм, с 60 и до 55,мой рост 177-178,но боюсь, что я нанесу вред организму и вообще, что это будет слишком и начнется дистрофия или же анорексия. Можно ли и безопасно ли будет похудеть еще на 5 килограмм?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Доходяга тебе набирать надо кг 10 уже

6лет

Выглядишь очень худым. Не стоит рисковать своим здоровьем. Остановись на этом хотя бы.
А еще отрасти смелость послать своих обидчиков куда подальше.

Мастер
6лет

При твоём росте вес должен быть 77 кг придёшь в военкомат поставят недовес в припесном.

Оракул
6лет

Я так понимаю теперь твоя цель - помереть от истощения, чтобы тем, кто тебя называет жирным, стало стыдно.

Берегись, а вдруг они перестанут обзывать тебя жирным и скажут, что член слишком длинный - придется резать, чтобы им доказать, что они неправы.

Мыслитель
6лет

Из того веса, который на фото худеть больше не стоит. Нанесете вред организму. Я так же само когда-то делал, из 90 кг и до 65 кг. Правда сейчас колеблется от 65 до 71, где-то так, потому что начал жрать много. Но желудок как-то уменьшился, и это не очень хорошо. Да и мне говорят, что на вид стал как дрищ. А вы если похудеете до 55 кг, то вас ветром сдует. Так что стоит остановится и просто поддерживать имеющийся вес. Если он будет скакать на 5 кг в одну ил другую сторону, то это не страшно. Регулируйте все это дело весами, когда нужно меньше ешьте, когда знаете, что сможете сжечь калории на сл. день, то ешьте побольше. Как-то так. Но вечно считать калории и голодать - это не жизнь, испытано на себе.