Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Братья и сестры! что мне делать?

была у меня девушка. из-за сплетен расстались. отношения были нелегкими, мне приходилось жертвовать своими убеждениями ради нее, обижало меня, когда дело касалось конфессии. я католик, девушка православная. чувствовал себя просто ей-богу подкаблучником. я на религию вообще не смотрю и не вижу ничего плохого в межконфессиональном браке. расстались из-за сплетен, дошедших до ее родственников о моей давнейшей безобразной жизни (сейчас уже так давно себя не веду, бывшая девушка знает про все мои ранние безобразия. обидно, что она подверглась мнению родителей и бросила меня. а я мог бы в больницу из-за этого попасть (впал в депрессию, плакал, у меня повышалось давление, шла кровь из носа. просто я хочу серьезных отношений, все с ней началось только. и резко все пропало. теперь она несчастна и я (действительно правильно говорят: "на чужом несчастье счастья не построишь". теперь я бог знает когда найду себе девушку. если бывшая найдет себе парня быстрее, чем я себе найду девушку, я могу от зависти умом тронуться и исчезнуть вообще. я не могу жить сейчас без девушки, то и дело вою на луну от тоски, чувствуя себя одиноким волком. обижает, когда меня не принимают таким какой я есть. а я работаю, учусь, верю в бога, хожу в храм. братья и сестры! помогите пожалуйста. я просто словно "одержимый дьяволом". постоянно от несчастья страдаю. ведь на чужом несчастье счастья не построишь. обидно если дело еще конфессии касается (я не желаю с католицизма переходить в православие, сам с православия ушел, католицизм решил все проблемы, которые были в православии). господь един и он поможет. жениться хочу как не знаю кто. и не знаю где мне девушку искать, думаю искать ее в церкви (костеле, даже в православный храм иногда захожу, могу и там искать). просто давно искал девушку, вечно неудачи получал. а теперь жениться хочу

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

просто ты депрессивный нытик, да еще и упоротый верун. ясен пень, нахер ты никому не сдался

Мастер
6лет

писдес