Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Парни/мужчины, что вас останавливает от эксперимента

Гуру (3355), закрыт 3 месяца назад
Написать своей любимой от имени какого-нибудь брутала, приятного в общении, вежливого и ласкового, в обольстительной манере, но очень ненавязчиво, аккуратно?)) В свою очередь, устрой ваша дама вам аналогичную проверку на вшивость, каков шанс, что не облажаетесь?
Лучший ответ
Комментарий удален
Комментарий удален
Иней на Зеркале Высший разум (116296) Проверка подразумевает возможность "провала" проверяемого. А сам факт допуска возможности провала - это уже НЕ доверие. Всегда эту "присказку" считал бредом...
Остальные ответы
Комментарий удален
Алена Самара Просветленный (46050) А середины не бывает? Или у вас все либо чёрное, либо белое?
Комментарий удален
Aramir7 Мудрец (11473) Ну не будет баб которые пройдут любой соблазм ты это понять можешь или нет? Понимаю ваши проверки это когда сравниваешь нюгавно и конфету ты сам вот определись мерен или бимер но условием что это навсегда но без советов и интернета потом будешь трындеть
Комментарий удален
Нова Котя Оракул (53497) Ну, ну...
Комментарий удален
Нова Котя Оракул (53497) Та ладно...
Комментарий удален
Парень созданный Солнцем Просветленный (47779) Я доверяю, и никогда не буду устраивать ей такие проверки. Не вижу смысла- это во-первых. Во-вторых - нет и не было даже таких желаний.
Комментарий удален
Парень созданный Солнцем Просветленный (47779) Она свалит к нему в любом случает, если сама захочет. Зачем для этого нужны проверки? Если хочет к другому мужику, то пусть идёт. Это означает, что с тобой ей жить плохо.
Комментарий удален
Елена Мастер (1375) Да. Вот позволила себе писать тексты в интернете о моих рассуждениях о Жизни на планете Земля и ещё о других точках зрения, которые могут быть. Пишу мои тексты, может быть кому-то они пригодятся в трудную минуточку, делюсь моими мыслями, моим жизненным опытом, моими познаниями жизни. Не хочу, чтобы были войны с ядерными взрывами, не хочу, чтобы Люди убивали Друг Друга в разных конфликтных сторонах, не хочу, чтобы Дети рождались в разрушенные семьи, пусть у всех Детей будут счастливые и благополучные семьи с Мамой и Папой, не хочу, чтобы Люди голодали и плакали, не хочу, чтобы Люди болели, не хочу, чтобы Люди грустили и обижались.
Похожие вопросы
Также спрашивают