Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Стоит ли ложиться в психушку или будет хуже?

Психика слабая с детства. Проблемы в общении со сверстниками. Всё ухудшилось, когда в 20 лет сделала 4 операции на ноги и пролежала полгода в больнице, перенесла много боли и кололи наркотики. Приехав, стала холодная, отрешённая. На машине впилилась в дрова. Зайдя домой сказала -как чисто, это соседка помыла пол... Знакомому сказала по телефону, перепутав с другим -ты уже вернулся из тюрьмы? В больнице спросили, чего я такая грустная а я сказала -уезжать не хочу... Постирав коврики от машины, кинула на песок. Бросила человека, который любил и забыла всё. что у нас было. Относилась как к чужому. Он утонул прямо в моём присутствии, а я ничего не поняла и сидела с отрешённой улыбкой на лице... Это было 6 лет назад. Стала вообще равнодушной к близким, не чувствую никаких эмоций. Смеялась, видя чужую боль. Очень безумный взгляд. самой страшно. Были странные интересы -сначала мировая справедливость и глобальные проблемы, потом ЗОЖ до фанатизма, раздражали запахи и звуки, месяцами за компом собирала фото растений и животных, представляла себя владельцев зоопарка, хотела уехать в тропики, считала себя экстрасенсом и т. п. Ругалась с матерью.
Выкинула из дома книги, вещи и фото. Потом жалела и плакала. Выла как волк, скалилась и рычала в драке... Сейчас чувствую полный упадок психики и если раньше много двигалась, гуляла по лесам, сейчас вообще ничего не хочется... Могу целый день сидеть на диване и ничего не делать. Не знаю, что это. Подозревают шизофрению.

Дополнен

Сказали, надо обследоваться а мать говорит что будет ещё хуже, возьми себя в руки само пройдёт а оно не проходит и всё хуже.

Дополнен

27 лет сейчас

Дополнен

ещё боялась выхлопных газов и инфекций, ходила в респираторе по городу и даже приходила в институт, никакого стыда. заказывала в кафе плов с макаронами...
сама готовить разучилась почти и элементарные вещи типа хвост завязать получаются с трудом.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Хуже будет если не ложиться.

Просветленный
6лет

В психушке тебя явно не помогут там препараты чтобы подавить психику а не улучшить+пичкают снотворным к которым потом развивается привыкание и потом без них жить не можешь а с ними сон нарушается тоже. Я могу подсказать медикаментозное лечение которое может помочь. Есть медсестра которая без назначений официальных от врача может прокапать?

Мастер
6лет

Насколько я знаю, сейчас психиатрические клиники не так плохи, по крайней мере платные. Так что я бы посоветовал вам отлежаться какое-то время.

Оракул
6лет

Каждый сознательный гражданин в жизни должен послужить в армии, потом посидеть в тюрьме, а потом посидеть в психушке. А Потом в полной мере ощутить медицинскую дискреминацию

Искусственный Интеллект
6лет

Свободного времени навалом. И сидишь на шее у матери . Сними комнату и начни заботиться о себе сама! И обеспечивай себя сама.. от лени психдиспансер не лечит.